Вверх страницы

Вниз страницы
Криптаун велит открыть

CORPSES NEAR US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CORPSES NEAR US » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Въезд в Криптаун (гостевая)

Въезд в Криптаун (гостевая)

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы.
Ответим, поможем, направим и дадим пряник.

придержанные внешности:
Bella (Isabella) Heathcote бессрочно
Alexandra Daddario бессрочно
James McAvoy до 01.07
Samantha Barks до 01.07

в честь открытия будут приняты 5 авторских (не акционных) призраков и 5 авторских мертвецов
осталось еще 5 призрака и 5 мертвецов

0

2

Aloha, интересные. Мэр не нужен?

0

3

доброго вам) придержите дженну луизу коулман ;з

0

4

worse
Доброго времени суток, милейший  http://s3.uploads.ru/G9Luo.gif
Нам, конечно, нужен мэр  http://s2.uploads.ru/CNmLl.gif

0

5

мр
Доброго вечера  http://s2.uploads.ru/t/uyJYm.gif
Красавица ваша на три дня  http://s3.uploads.ru/JOCsr.gif

0

6

доброго вечера!
придержите мне пожалуйста Дженифер Лоуренс на максимальный срок (:

0

7

веселье написал(а):

доброго вечера!
придержите мне пожалуйста Дженифер Лоуренс на максимальный срок (:

конечно, на 3 дня за вами)

0

8

доброго вечера) ребята, я хочу сказать, что у сас потрясающее оформление акций!!!! изумительно шикарное! я просто завороженно на все это смотрел и обливался слюной) вы огромные молодцы! продвигайтесь вперед! активности вам, побольше интересной игры))

0

9

Pull A U написал(а):

доброго вечера) ребята, я хочу сказать, что у сас потрясающее оформление акций!!!! изумительно шикарное! я просто завороженно на все это смотрел и обливался слюной) вы огромные молодцы! продвигайтесь вперед! активности вам, побольше интересной игры))

спасибо огромное, очень приятно. Сделано с душой, как говорится, а вы сами не желаете к нам присоединиться, раз уж все так хорошо?)

0

10

я просто обычно сразу иду к кому-нибудь (в пару, в братья, в друзья), я как-то не умею так приходить в голый мир...

0

11

Pull A U написал(а):

я просто обычно сразу иду к кому-нибудь (в пару, в братья, в друзья), я как-то не умею так приходить в голый мир...

У нас в скором времени появится девушка, которая будет искать брата с внешностью Эклса, не интересует?

0

12

неее, мне бы что-нибудь помоложе...
в общем, я буду ходить вокруг да около, следить за вами)
развития)

0

13

Pull A U
Доброго вечера
Может вас заинтересует роль одного из моих сыновей?
Правда, это маленькие персонажи, но у них будет большая игра

0

14

Pull A U написал(а):

неее, мне бы что-нибудь помоложе...
в общем, я буду ходить вокруг да около, следить за вами)
развития)

а братья - мертвецы вас не заинтересовали? акция

0

15

доброго вечера) ребятка, у вас настолько шикарный дизайн, что у меня просто нет слов, кроме "вау", а и вообще, это хочется сказать о всей ролевой в целом) будьте добры подсказать мне внешность для авторского персонажа-призрака - мечусь между абсолютно разными фреей мавор и рейчал билсон, хоть и чувствую, что можно подобрать кого-то еще круче)

0

16

прямой эфир написал(а):

доброго вечера) ребятка, у вас настолько шикарный дизайн, что у меня просто нет слов, кроме "вау", а и вообще, это хочется сказать о всей ролевой в целом) будьте добры подсказать мне внешность для авторского персонажа-призрака - мечусь между абсолютно разными фреей мавор и рейчал билсон, хоть и чувствую, что можно подобрать кого-то еще круче)

Спасибо за чудесные слова. Вообще мы не принимаем авторских призраков и мертвецов, но,
в честь открытия будут приняты 5 авторских (не акционных) призраков и 5 авторских мертвецов.
Говоря о вашем персонаже лично, стоит учесть, что призраки - крайне злющий народ. Если брать Мавор - вероятнее всего девочка умерла еще совсем юной, что повлияло на ее не сформировавшийся характер. Говоря о Билсон - это нечто созревшее, крепкое, сильное и уверенное. В данном случае решать только Вам, но лично я был бы на стороне Билсон - она даже на вид более пропитана энергией и силой.

0

17

о, я не видела, что неканоны запрещены, но, видимо, я еще успеваю запрыгнуть в поезд) держите тогда за мной билсон, спасибо за помощь)

0

18

прямой эфир написал(а):

о, я не видела, что неканоны запрещены, но, видимо, я еще успеваю запрыгнуть в поезд) держите тогда за мной билсон, спасибо за помощь)

Ради Вас и придумали :з держим внешность на 3 дня)

0

19

Ох, господа, как же вы прекрасны! Примите мои восторги и восхищения!
Давно не попадалось нечто настолько завораживающее и оригинальное, одни ДВ и Голливуды кругом *рукалицо*
Безумно хочется присоединиться к вам с девочкой-призраком Дейзи Пиг, но сессия, боюсь, не позволит мне такой роскоши в ближайшее время. В любом случае, удачи и процветания проекту!)

0

20

здравствуйте~
еще есть возможно взять своего неканона? если да, то держите за мной Dianna Agron)

0

21

мимокрокодил написал(а):

Ох, господа, как же вы прекрасны! Примите мои восторги и восхищения!
Давно не попадалось нечто настолько завораживающее и оригинальное, одни ДВ и Голливуды кругом *рукалицо*
Безумно хочется присоединиться к вам с девочкой-призраком Дейзи Пиг, но сессия, боюсь, не позволит мне такой роскоши в ближайшее время. В любом случае, удачи и процветания проекту!)

большое спасибо, нам очень приятно. После сессии заходите в гости - кто знает, может быть приглянувшаяся роль еще будет свободна. С удовольствием примем Вас к себе.
+ в честь открытия будут приняты 5 авторских  призраков и 5 авторских мертвецов. Может быть, что после сессии Вы успеете занять место, мы будем очень Вам рады.

Anya Ambrose написал(а):

здравствуйте~
еще есть возможно взять своего неканона? если да, то держите за мной Dianna Agron)

Можно, какой расы будет Ваш персонаж?)

0

22

Hugo King написал(а):

Можно, какой расы будет Ваш персонаж?)

думаю, что мертвецом лучше)

0

23

Anya Ambrose написал(а):

думаю, что мертвецом лучше)

Замечательно)
Внешность и авторский мертвец держатся до 12 числа)

0

24

ночи доброй, чудесные :3
придержите фелисити джонс на максимальный срок.
сегодня-завтра уже буду с вами)

0

25

гостья
доброй :3 за вами на 3 дня, ждем вас :3

0

26

Доброго времени ночи)) А Урсула не забронирована?

0

27

Кровь и Песок
доброго :3 если я ничего не путаю, то да, не забронирована :3 бронирую вам?

0

28

Melanie Stark написал(а):

Кровь и Песок
доброго :3 если я ничего не путаю, то да, не забронирована :3 бронирую вам?

Да, буду благодарна, уже работаю над анкетой)

0

29

Ursula
рады видеть, с нетерпением ждем вашей анкеты :3

0

30

Марка Питерса заверните мне на максимальный срок.

0

Вы здесь » CORPSES NEAR US » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Въезд в Криптаун (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно