МЕРТВЕЦЫ
Эти ребята появились в городе уже достаточно давно. Они поселились здесь со своими родителями, когда, грубо говоря, еще пешком под стол ходили. Они выросли в этом городе, учились в здешней школе, теперь в колледже, у них есть мечты и желания. Они настоящая молодежь Криптауна. Настоящая, мертвая молодежь.
Все они были лучшими закадычными друзьями, что выросли вместе: кто-то между собой родственники, у кого-то с кем-то роман, только вот все это перестало иметь значение. Они не знали, что из города невозможно уехать живым. Они просто не могли этого знать, потому что никогда не уезжали из Криптауна.  Их машина перевернулась, когда они поехали к озеру за городом. Их души навсегда потеряли свои тела.  Но они все так же способны мыслить и существовать. Пока что.
Теперь им приходится прикладывать много усилий, чтобы выглядеть, как нормальные люди: тональный крем, пудра, скотч. Главное, чтобы люди не поняли кто они. Они - мертвецы.

Больше о мертвецах в данной теме

Взяв персонажа из этой акции, Вы получаете множество плюсов:
◊ Вы получаете огромную любовь администрации;
◊ Вам гарантированно место в квестах;
◊ Вы можете нагло попросить у администрации аватар.

http://s3.uploads.ru/bfGj8.png
Элисон Голдсмит || Alyson Goldsmith

поселилась в городе

Очень похожа на: Amanda Seyfried
Выглядит на: 20 лет
О ней говорят:
- Я видела Элисон на прошлой неделе: девушка покупала нищему хлеб! Она очень благодушная, веселая, любит болтать и смеяться. Жалостлива к каждому несчастному. Замечательная! -(с)
И в самом деле, эта девушка всегда была не от мира сего, слишком уж положительная. Этим она и отличается от своих друзей. Никогда Элисон не могла ослушаться матери, никогда никто не видел, чтоб она кричала. Голос у нее мягкий, тихий и спокойный, убедительный. Голдсмит не слишком-то организованная, но ее веселый нрав и совершенно уступчивый характер всегда помогали ей выпутываться из проблем.
Однако в тот день она впервые почувствовала жалость к самой себе, когда рыдала над своим изуродованным катастрофой телом.

http://s3.uploads.ru/Ethyj.png
Адам Хоффман || Adam Hoffman

думает приехать

Очень похож на: Dylan O'Brien
Выглядит на: 20 лет
О нем говорят:
- Этот мальчик уступил мне место в автобусе позавчера! А когда я сумки несу, всегда помогает донести их. Вообще, я знаю его уже очень давно, когда я только приехала сюда, его семья поселилась в доме по соседству. Он с детства был очень активным мальчиком, постоянно носился с мячом, после я видела, играл в баскетбол и футбол. Но, не смотря на то, что свое детство он провел бегая во дворе, Адам вырос очень вежливым и добрым. Ну, я так считаю.. –  (с)
Да, Адам сверхактивный парень. Он везде. Он всегда. Ничего не пропустит, в курсе всех событий и новостей. Среди девушек его тоже любят, даже очень, ведь он не может пройти мимо короткой юбки. Хорош и в учебе и в спорте, он собирался закончить местный колледж и поступить в университет. Так бы и случилось. Однако Адам сам переписал свою историю кровью, когда собрал всех своих друзей для того, чтобы отправиться к озеру на его новой тачке.

http://s3.uploads.ru/2murD.png
Френки Шоу || Frankie Shaw

поселилась в городе

Очень похожа на: Kaya Scodelario
Выглядит на: 18 лет
О ней говорят:
- Френки? Шоу? Темненькая такая? Конечно все знают Френки. Она язва каких поискать. Характер –жуть. Не знаю, куда смотрят ее родители и друзья, но слова от нее хорошего не дождаться. Вечный игнор или сарказм с ее стороны: ни привет, ни пока. Но, говорят, она очень популярна. Хотя я не знаю, почему. -(с)
Да, Френки вправду бывает весьма агрессивна в адрес людей, которые являются ей никем. Разберет каждую вашу деталь характера, внешности, семьи. Но это лишь одна сторона медали. Друзья и родные знают Френки как любящую и внимательную, как нежную и требующую заботы. Она очень скрытная и не хочет, чтобы все подряд знали об ее тонкой натуре, отсюда грубость – только самозащита. Эта девушка – роза. Иногда она колит шипами, а иногда дарит восхитительный аромат, от которого трудно оторваться, не потеряв голову. Френки тонко чувствует наш мир, и только она единственная отговаривала компанию не ехать на озеро, чувствуя, что это приведет к беде. И это привело.

http://s3.uploads.ru/vYjMt.png
Элс Питерс || Else Pieterse
Очень похож на: Logan Lerman
Выглядит на: 19 лет
О нем говорят:
- Элс всегда ходит с друзьями своего старшего брата. Однако видно, что он не в своей тарелке, когда они гуляют вместе. Мысленно, он где-то далеко, и их компания - вынужденная компания. Однако ребята в нем души не чают: Элс для всех плюшевый мишка, которого можно подергать за щечки или обнять, если тебе плохо. -(с)
Элс всегда чувствовал, что он младший. И ему не нравилось это чувство. Он старался выйти из тени своего брата, порой, поступая не очень честно: он мог обмануть, донести или сделать в сторону Марка обидный жест. Однако старший брат игнорировал эти порывы, продолжая любить младшего братишку. Ох, как это злит Элса...
Парень никогда не умел никому отказывать, считая, что если ему ничего не мешает, то почему он не может сделать того или иного? Так и случилось перед катастрофой, когда Адам уговорил его прокатиться на своей новой машине до озера..

http://s3.uploads.ru/GAMBr.png
Кэтрин Блекбёрн || Katharine  Blackburn
Очень похожа на: Tamsin Egerton
Выглядит на: 21 год
О ней говорят:
- Кэтрин выросла настоящей леди, не смотря на то, что Криптаун - провинциальный городок. Она настоящая красавица, вечно подтянута, красиво одета, с иголочки, как говорят. Не сказала бы, что хорошо ее знаю – она общается только с теми, с кем ей нужно общаться, ну и с этими, своими друзьями. -(с)
Кэтрин всегда и везде ищет выгоду, она любит внимание, иногда может и соврать если очень уж нужно и это принесет ей пользу или спасет из нелепой ситуации. Девушка награждена шикарной памятью, великолепная логикой (в детстве Кетрин много читала и играла с дедом в шахматы), абсолютным отсутствием совести и, конечно, хитростью 99 lvl. Она даже не знает, нравится ли ей Марк на самом деле. Но пока он рядом с ней, она может спокойно поправить свою корону. Король и королева молодежи Криптауна обязаны хотя бы заниматься любовью, если не любить друг друга.
Кэтрин сидела на заднем сиденье, и когда машина врезалась в дерево, девушка защищала самое главное - свое лицо. Она сломала себе запястье, защищая свою единственную красоту - внешнюю.

http://s3.uploads.ru/zu0Uv.png
Марк Питерс || Mark Pieterse
Очень похож на: Nicholas Hoult
Выглядит на: 21 год
О нем говорят:
- Старший Питерс…он красавчик и плейбой. – (с)
Именно так о нем отзываются девушки из средней школы. Но девушки из средней школы всегда достаточно легкомысленны, и считают, что если им подмигнул молодой человек, открыто заявляя, что спит со своей подругой, то он является плейбоем. Марк знает себе цену, и знает, когда и где он может пустить о себе слух в свою же пользу. Он одевается со вкусом, общается с красивыми девушками и следит за собой. Но лишь друзья знали, что Марк, приходя после ночной вечеринки, которые они с Кэтрин почти никогда не пропускали, садился за microsoft word и писал стихи. Он вел, в самом деле, двойную жизнь.
До того времени, как они поехали на озеро. Марк был за рулем машины Адама как раз в тот момент, когда она потеряла управление и врезалась в старое дерево, съехав с обочины. Марку досталось больше всего: его лицо было искалечено на столько, что было видно мясо. Все из-за того, что он ударился головой об руль при столкновении.

© авторы акции troublemaker & бенидикто
графическое оформление лосось

специально для CORPSES NEAR US
копирование элементов акции запрещено