Вверх страницы

Вниз страницы
Криптаун велит открыть

CORPSES NEAR US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CORPSES NEAR US » РЕГИСТРАЦИЯ » Jessica Mortmein, human.

Jessica Mortmein, human.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На въезде в город вас останавливает полисмен, учтиво потянувшийся к козырьку своей шляпы, чтобы поприветствовать новоприбывшего.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРИПТАУН, ПРИЕЗЖИЙ!
ВРЕМЯ ПРЕДСТАВИТЬСЯ

Добрый день, меня зовут ...
Джессика Мортмейн/Jessica Mortmein

Иногда меня называют ...
Джесус, Джесс, Джесси, Ворона.

Мне говорят, я похож на Claire Coffee.

http://s5.uploads.ru/G9YKX.gif

МОЖНО ЛИ НАМ УЗНАТЬ О ВАС БОЛЬШЕ?
Конечно, что бы вы хотели узнать? Начнем с того, что:

Я родился
Ноябрь 9, 1992. 21 о.у. ♏
Сейчас нахожусь
В одиночестве.
Я прибыл из
Уэст-Мидлендс, Ковентри, Англия.

Мне удалось устроиться
Радиоведущей.

НАДЕЮСЬ, ВЫ СОЙДЕТЕСЬ С ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА.
И я надеюсь, на это, господин полисмен. Дело в том, что я:

Люблю
Кислые яблоки и горький шоколад.
Тишину и мистику.
Воронов и мифологию.
Музыку и сказки.

Считаю отвратительным
Ложь, во всех ее проявлениях.
Даже во благо.

Когда-нибудь я
Заработаю на собственный необитаемый остров.

Больше всего на свете я боюсь
Пауков, жуткие ползучие твари.

Эта блондинка всегда старается общается мягко, ненавязчиво и с улыбкой, что дается ей с небольшим, но трудом. Ярых эмоций, суеты, спешки никогда не проявляет. Они ее раздражают и действуют усыпляюще на девушку. Очень не любит, когда ее выводят из состояния спокойствия и расслабленности. Иногда даже бывает подчеркнуто грубой и вульгарной.
Эмоциональное состояние Мортмейн зависит от того, как к ней относятся окружающие. Чувствует себя подавленной, если на нее не обращают внимания. Оценивает отношение к себе по проявлениям эмоций. Бурные, навязчивые эмоции его раздражают, действуют угнетающе. В экстремальной ситуации или когда чувствует скрываемую недоброжелательность, способна открыто проявить свое раздражение, вспылить, возмутиться в резкой форме. Иронична. Может блеснуть метким и колким замечанием. Если на душе плохо, изливает плохое настроение в виде черного юмора. Ее тяга к людям зависит опять же от текущего настроения. В приподнятом настроении бывает даже навязчивой, в плохом - устраняется и отлеживается в уединении.
Дессика склонна к пессимистическому восприятию жизни, часто уходит от реального мира. У нее прекрасно развито воображение, читая книги она до мельчайших подробностей воссоздает события у себя в голове. Однако для Джесс характерна четкая логика поступков, доходящая порой до педантизма. Бережлива: не любит дарить подарки или давать деньги в долг.

ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПРИЕХАЛИ В КРИПТАУН?
О, видите ли, я

Захотела свободы. Свободы от родителей, родственников и прошлой жизни, жизни загнанной в угол белой вороны: от странных косых взглядов и недопонимания. И вот я здесь. Па-ра-па-па-па.
Простите, если я не очень разговорчива.

ПОКАЖИТЕ НАМ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Хорошо, я снимаю маску.

Морт, Морти, Мортмейн.
http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png skype – the-wheel-of-fortune-

Часть моей прошлой жизни

В дыму развалин я вижу солнце. Солнце. Это последний клочок света, отчаянно и жадно цепляющееся за нити жизни, находясь в непроглядно-черном и вязком покрывале мрака. Постепенно гаснущее светило, поглощенное одним, всего одним сильным желанием, бросающее спасательные, но быстро исчезающие лучи света, оно слишком слабое для его воплощения, слишком слабое, чтобы рассеять этот сгусток отчаяния. Задавленное, оно опускается за хребет горизонта и алым закатом разливается по небесному куполу его быстро темнеющая кровь. Приходит жестокая и холодная царица – Ночь.
Трава, нарядно одевшаяся в золото из-за прихода рыжей бестии Осени, стала червонной от свежей и еще теплой человеческой крови. Казалось, с уходом солнца я совсем ослеп. Колкие слезы пробивались через плотно закрытые веки и спускались по щекам, оставляя после себя глубокие борозды ран, обжигая, завершая свой путь, капая в темно-красную жижу, покрывшую землю. Я слышу твой голос. Он зовет меня по имени, но я не могу ответить, только тихо скулить от прожигающей боли, пока кровь тошнотой поднимается к горлу. Я чувствую ее солоноватый вкус. Кажется, я сильно повредил внутренние органы. Обострившийся слух оповещает агонизирующий разум о твоем приближении: под твоими ботинками хрустит трава и какие-то ветки. Силюсь открыть глаза, чтобы последний раз взглянуть в небо. Рассудок покидает меня.

Отредактировано Jessica Mortmein (2013-06-26 02:40:06)

0

2

Полисмен слегка усмехнулся, слушая вашу историю, но, поджав губы, отошел от окна и отдал честь.

Добро пожаловать в Криптаун, Гость.
Надеюсь, вам у нас понравится!
http://s3.uploads.ru/HKAJz.png

Советую прогуляться по городу, чтобы жители немного привыкли к вам, новое лицо, все-таки. Да, и, сразу по прибытию в центр, зарегистрируйтесь в местном отделении полиции. Там запишут ваше имя и фамилию, а также внесут в список жителей города. Наведайтесь в местную газету, где о вас напишут в ежедневной колонке. И после этого все узнают кто вы на самом деле. Работу можно найти в ней же.

Он только собрался уходить, но, развернувшись на каблуках, кинул пару слов:

Обязательно заведите здесь Отношения и начинайте записывать Хронологию. А если возникнут какие-то вопросы, не стесняйтесь обращаться в местное бюро.
Полисмен подмигнул вам, улыбаясь во весь рот.

Гость,
твои приключения в Криптауне только начинаются

0

Вы здесь » CORPSES NEAR US » РЕГИСТРАЦИЯ » Jessica Mortmein, human.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно