На въезде в город вас останавливает полисмен, учтиво потянувшийся к козырьку своей шляпы, чтобы поприветствовать новоприбывшего.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРИПТАУН, ПРИЕЗЖИЙ!
ВРЕМЯ ПРЕДСТАВИТЬСЯ
Добрый день, меня зовут Фелиция Шамблс (Felicia Shambles)
Иногда меня называют Фелис или ФелМне говорят, я похож на Felice Fawn
МОЖНО ЛИ НАМ УЗНАТЬ О ВАС БОЛЬШЕ?
Конечно, что бы вы хотели узнать? Начнем с того, что:
Я родился | Мне удалось устроиться в |
НАДЕЮСЬ, ВЫ СОЙДЕТЕСЬ С ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА.
И я надеюсь, на это, господин полисмен. Дело в том, что я:
Люблю | Считаю отвратительным |
Когда-нибудь я | Больше всего на свете я боюсь |
РАССКАЖИТЕ НАМ О СВОЕЙ ЖИЗНИ?
Вы хотите поговорить о моем прошлом? Что ж...
Я родилась в штате Нью-Джерси, город Ньюарк. Это крупнейший город в штате и в нем безумно много людей, что никогда мне не нравилось. В моей семье, помимо меня было еще три человека. Моя Мать Диана, отец Мартин и сестра Франсин, которая старше меня на три года. Мы жили в достатке, так как мой драгоценный папочка был какой-то важной шишкой, поэтому нам с Франсин давались все вещи, которые мы захотим, кроме, конечно же, внимания родителей. Моя сестра была огромной радостью для моих родителей, белокурая, с голубыми глазами, похожая на ангелочка, всегда и во всем слушающаяся родителей и вообще, прелесть, а не ребенок. А вот я в детстве доставила родителям немало хлопот. В раннем детстве моя мама, в молодости работающая медсестрой, заподозрила у меня страшный для ребенка диагноз - аутизм, потому что я не разговаривала и не желала общаться с другими детками. Она подняла на уши всех врачей города, пока ей не сказали, что все это блажь и ребенок я совершенно нормальный, просто своеобразный и мне нужно уделять немного больше внимания, чем другим детишкам. К сожалению, моя мамочка пропустила эту часть мимо ушей и отдала меня, как и мою сестру, на попечение гувернантки. Мисс Диккенс почти заменила нам мать. И очень жаль, что "почти". По вполне ясным причинам она больше полюбила Франсин, хоть та и доставляла много хлопот, но она ведь была "такой замечательной, шкодной малышкой!", а я, в свою очередь, тихо сидела в своей комнате и читала или занималась своими делами. Я не устраивала истерик по поводу того, что в детском садике главную роль Белоснежки отдали не мне, а "той рыжей дуре Эбби", не просила себе самые красивые розовые платья или "ту классную барби из рекламы". У меня не было друзей и дети в садике меня почти не замечали. Моя первая истерика произошла тогда, когда пришло время отдавать меня в первый класс, потому что я думала, что после садика не нужно никуда больше ходить, а можно всю жизнь сидеть дома и читать, но мои детские иллюзии были разбиты, когда мисс Диккенс сказала мне, что пора идти по магазинам за моей первой школьной формой. Мои родители были в ужасе от того, как я рыдала и кричала, поэтому они пошли на единственное удобное для них решение - посадили меня на домашнее обучение. Таким образом я проучилась до 9 класса, после чего, моя мать твердо настояла на том, чтобы я отправилась в нормальную школу, как все нормальные дети. К моему величайшему сожалению, мне пришлось согласиться и я отправилась в школу. Теперь небольшое отступление: Я была очень некрасивым подростком. У меня были длинные, вечно растрепанные русые волосы, затравленный взгляд и самое ужасное - я была толстой. Раньше мне не было до этого никакого дела, ибо я почти не контактировала с другими людьми, лишь моя сестра изредка называла меня толстухой, но я всегда пропускала это мимо ушей. Но все изменилось, когда я пошла в школу. Я никогда в своей короткой жизни не встречала такую огромную концентрацию ненависти, тупости и злости в одном месте. Это было потрясением и огромным переломом в моей жизни. Меня унижали, обзывали, поливали грязью и пару раз даже пытались избить. Тут-то я и впала в отчаяние, это был единственный раз, когда я пошла на поводу у толпы. Я начала стремительно худеть, сначала я пыталась заниматься спортом, но чуть погодя поняла, что это не для меня. Тогда я стала пытаться меньше есть, но, как это обычно бывает, у меня ничего не выходило, поэтому я прибегнула к способу, о котором нередко читала в интернете. Я бесконтрольно ела, а потом шла в санузел и с рвотой вся съеденная еда покидала мой организм. Я сильно похудела, все вокруг были в шоке, а я врала, врала постоянно, говорила о том, что много занимаюсь спортом и сижу на диетах, хотя на деле я просто перестала есть. Когда гувернантка приносила мне еду, я смывала ее в унитаз и изредка питалась яблоками. Я тщательно следила за своим весом и в один момент заметила, что начала снова поправляться. Тогда я приняла самое глупое решение в моей жизни. Я решила перестать есть, совсем. Я наврала своей семье о том, что уезжаю с классом на двухнедельную экскурсию, взяла деньги и сняла номер в отеле. На тринадцатый день голодания я потеряла сознание и меня нашла горничная. Меня положили в больницу и я проходила долгую принудительную реабилитацию. Это был самый худший период в моей жизни. Моя семья была в ужасе, а я не хотела с ними разговаривать, я даже не хотела их видеть, но я не думаю, что для них это было большим огорчением. Когда мне исполнилось 18 лет я сказала своему отцу, что у меня к нему есть последняя просьба. Я видела в интернете объявление о продаже дома в тихом городке Криптауне и попросила отца дать мне денег на покупку дома и на первое время, после чего я пообещала больше никогда не появляться в их жизни и не омрачать их счастливое существование своим мрачным присутствием. Отец согласился. Я взяла из дома несколько своих вещей, книги, гитару и собаку и уехала. За год, мне позвонили один раз, это была Франсин. Я была потрясена тем, что позвонила именно она. Она предложила навестить меня, но я отказалась, попросив выкинуть меня из головы и навсегда забыть о моем существовании. Конечно, мне тогда показалось, что у сестры что-то случилось, но я не стала придавать этому значение, только сейчас задумываюсь, а не зря ли я это сделала?
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПРИЕХАЛИ В КРИПТАУН?
О, видите ли, я
захотела жить в одиночестве. Мне хотелось бы купить избу на необитаемом острове, но вместе этого я нашла тихий Криптаун и меня это вполне устроило.
ПОКАЖИТЕ НАМ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Хорошо, я снимаю маску.
Фел
skype - icq - 413068912
можно тему поста? я уже очень давно нигде не играла, поэтому пост со старой ролевой предоставить не имею возможности
Отредактировано Felice Shambles (2013-06-23 14:23:15)