На въезде в город вас останавливает полисмен, учтиво потянувшийся к козырьку своей шляпы, чтобы поприветствовать новоприбывшего.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРИПТАУН, ПРИЕЗЖИЙ!
ВРЕМЯ ПРЕДСТАВИТЬСЯ
Добрый день, меня зовут КЛЕЙТОН КИНГ (CLAITON KING)
Иногда меня называют: Клей, Тони, Кью, КиМне говорят, я похож на Aaron Tveit.
МОЖНО ЛИ НАМ УЗНАТЬ О ВАС БОЛЬШЕ?
Конечно, что бы вы хотели узнать? Начнем с того, что:
Я родился | Мне удалось устроиться |
НАДЕЮСЬ, ВЫ СОЙДЕТЕСЬ С ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА.
И я надеюсь, на это, господин полисмен. Дело в том, что я:
Люблю | Считаю отвратительным |
Когда-нибудь я | Больше всего на свете я боюсь |
Этого мало господин полицейский? Тогда слушайте дальше. Я был рожден холодной ноябрьской ночью в пригороде Лондона. Я был первым опытом материнства миссис Кинг, и скажу вам откровенно эта женщина приложила все усилия что бы я и мой младший брат выросли воспитанными и ответственными людьми. Вам до сих пор интересна моя жизнь? Да бросьте! Моя жизнь такая же как у других. Я такой же, как и все: у меня две руки, две ноги, один нос ну и вы сами понимаете что. Да, может я и отличаюсь чрезмерной мягкостью и могу на память нарисовать портрет девушки которую увидел в парке, но только при условии, что она действительно запала мне в душу. Но всё же, это не значит, что моя жизнь будет вам интересна!
Я не могу сказать, что в школе я был отличником. Скорее хорошистом. Меня больше привлекала общественная жизнь. У меня были не многочисленные друзья, с которыми мы собирались после уроков. Мы встречались в маленьком подвальном кафе, где мы могли свободно пить, курить, играть в карты и смеяться. Мы могли говорить вслух о всякой всячине, но шепотом продумывали всё новые пикеты, протесты и забастовки. Эти мероприятия устраивали ученики Лондонской школы. Мы ездили не только на пикеты от нашей школы, но и принимали участие в пикетах, которые устраивали студенты. Особенно в свои школьные годы я интересовался обществом «George», и пытался помочь спасти животных. Но время идет, взгляды меняются, а иногда и жизнь складывается так, что приходится бросать любимое дело.
Я смотрю, вы не уснули. Что ж, тогда я продолжу. Многие девушки, с которыми я общался, почему-то считали меня романтиком. Да, я рисовал их портреты, дарил цветы и, конечно же, осыпал комплиментами, но это ли выявляет романтика? Если честно, то всё что связанно со свечами, розами, шампанским и ванной мне кажется чуждым. Вот, представьте. Вы привели девушку к себе домой и решили устроить ей романтический вечер, зажгли свечи, наполнили ванну и накидали в воду лепестки роз, открыли шампанское и пригласили девушку зайти в царскую обитель. По началу всё может быть было бы и хорошо, но потом. Скажите, вы представляете, как двое взрослых людей могут уместится в одной ванне? Да, если она большая, то ещё может быть. А ещё, представьте, что в порыве страсти вы нечаянно свернули одну из свечек, она упала, на пол и тут заполыхал новенький банный коврик, привезенный из дальнего путешествия. Из шампанского уже давно вышли все пузырьки, и теперь оно по вкусу больше напоминает разбавленный спирт. А розы? А розы просто забиваются куда не надо.
Что же вам ещё поведать о моей жизни? Я интересуюсь уголовным правом. Я всегда мечтал стать прокурором, чтобы разгадать загадку общественных низов. Мне и сейчас интересно, почему преступники совершают свои злодеяния, почему расходятся до недавнего времени счастливые пары.
В общем, моя жизнь как я уже сказал, скучна.
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПРИЕХАЛИ В КРИПТАУН?
О, видите ли, я
ПОКАЖИТЕ НАМ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Хорошо, я снимаю маску.
#твейт
skype - icq - 368348379
i want the love, the money and the perfect ending
«Сегодня у меня телешоу, интересно, чем закончится мой триумф. Тема же интересная, может я смогу обрести популярность у женского пола? Надо попробовать» Такие мысли бегали в голове у Хантера Кёртиса. Сегодня второй выпуск его телешоу, на котором он старается затронуть самые интересующие народ темы. Сегодня разговор пойдет, о наболевшем, а то есть – феминизме. Все знают, что в последнее время довольно много девушек примеряют на себя маску феминизма, обвиняя во всём мужчин. На самом же деле, девочки, милые, вы сами делаете себя такими, и никто из нас – не виноват. Вам хочется получать слишком много, кино каждый день, охапки лилий или других дорогих цветов. Но вы никогда даже не думаете о том, насколько нам это в тягость. Ведь не у всех есть богатый отец, который будет отстегивать деньги, для того чтобы побаловать девушку. Возможно, все знают анекдот:
Подходит парень знакомиться с девушкой, ну там спрашивает имя и т.д., а она ему в ответ: - У тебя есть три мерседеса и вилла трёхэтажная на островах?
Парень: - Нет...
Девушка: - Ну и вали тогда!
Паренёк в отчаянии приходит к отцу и задает вопрос: - Пап, как мне с девушкой быть, пришел знакомиться, а она мне про три мерседеса и трёхэтажную виллу говорит и без них никак...
А отец отвечает:
- Ну сынок, в принципе, мы можем продать бентли и купить три мерса, но сам подумай нафига тебе ради какой-то тёлки два этажа виллы сносить?Из этого следует как раз то что парни и думают. Вам нужны только деньги. И что бы за вами ухаживали. А ведь настоящая любовь — это не фразы, не цветы и даже не подарки. Это просто чувства. Вы можете сидеть молча. Вы всё равно будете друг от друга без ума.
Хантер вышел на середину площадки. Из далека доносилось привычное «Три, Два, Один…» Он с легкостью вдохнул и потянулся. А потом с новой энергией и заинтересованностью в голосе произнес уже давно заученные слова
-Доброе утро жители Фейрвью. С вами снова Хантер Кёртис, и сегодня мы с вами поговорим о таком феномене в нашем обществе, как феминизм.
В зале проскользнул одобряющий шепот мужчин, и не совсем добрый шепот женщин. Но Хантеру к такому не привыкать, он по привычке улыбнулся и призвал публику к молчанию.
-И так, если верить википедии. – он заглянул в свой сценарий и усмехнулся. – Знаете, я лучше скажу своими словами. – Он бросил сценарий на диванчик, и сел рядом с приземлившийся папкой.
- Феминизм, это, хм, что же это – он призадумался. – а это, так называемое собрание идей, которые выдвигают девушки, которые разочаровались в любви. А любимая фраза этих девушек – все парни козлы. Да, это точно источник всех бед и неудач. Видимо один раз не повезло в любви, то все вокруг мужики одинаковые, и они не сказочные принцы а кони, которые прибежали чуть раньше настоящего мачо. Да, феминизм — это только прикрытие. На самом деле эти девушки либо лесбиянки, либо… разочаровались в любви. – Он улыбнулся, и обвел взглядом зал, который начал входить во вкус всей это беседы.
-Что же я могу вам сегодня рассказать. – Хантер огляделся по сторонам, и достал из-под дивана книгу в черной обложке, на которой золотыми буквами написано что-то про феминизм. –Автор: Ребекка де Марко. – громко произнес Хантер и отдал книгу первому парню который сидел в зале.
-Прочитав немного этого, извините меня бреда. Я пришел к выводу что девушке нельзя писать книги. В обилии фразы – «почему рожают только девушки?». И маленький словарик. Сейчас зачту вам самое запоминающиеся. – Кёртис перебирал в голове самые интересные изречения из словаря феминистки. И ему на ум к сожалению, пришло только одно.
- Недостаточный зрительный контакт — оскорбительная форма сексуального приставания. Если мужчина избегает смотреть на женщину, она может потерять уверенность в себе и даже почувствовать физическую угрозу. – Он засмеялся. –Простите но это смешно. Если кому-то интересно, то откройте книгу на последних страницах. И почитайте. Дарю. А наше время к сожалению, подошло к концу. До новых встреч.
Свет погас, и Хантер вышел в коридор, случайно задев девушку стоящую около дверей. Узнав в ней автора книги которую он сейчас опустил, Хантер только засмеялся, даже не удосужившись извиниться.