Вверх страницы

Вниз страницы
Криптаун велит открыть

CORPSES NEAR US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CORPSES NEAR US » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Въезд в Криптаун (гостевая)

Въезд в Криптаун (гостевая)

Сообщений 151 страница 180 из 216

1

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы.
Ответим, поможем, направим и дадим пряник.

придержанные внешности:
Bella (Isabella) Heathcote бессрочно
Alexandra Daddario бессрочно
James McAvoy до 01.07
Samantha Barks до 01.07

в честь открытия будут приняты 5 авторских (не акционных) призраков и 5 авторских мертвецов
осталось еще 5 призрака и 5 мертвецов

0

151

Hugo King, спасибо за быстрый ответ, учту. А можно узнать о слабостях/способностях вампиров в вашем мире?)

0

152

интересующийся
Доброй ночи:3

В Криптауне существует только один вампир, который, вопреки всем нормам вампиризма, может выходить на свет и отражается в зеркале - это мэр Криптауна. Однако, его можно убить осиновым колом. Если посудить, кого угодно можно убить осиновым колом.

(с) вырезка из правил

0

153

интересующийся написал(а):

спасибо за быстрый ответ, учту. А можно узнать о слабостях/способностях вампиров в вашем мире?)

+ живет долго, не стареет
+ видит призраков, отличает мертвецов от обычных людей, так как чует, что кровь у них другая
+ может спокойно ходить в церковь\ при свете дня.
+ никогда не спит.
- осиновым колом убивается только так
- ему необходима кровь для питания (питается за счет того, что есть в больнице, никого не убивает)

0

154

Alice Grekhem, спасибо вам за помощь, с правилами я ознакомился, но там не все интересующие меня нюансы указаны.
Hugo King, премного благодарен) А что касается внушения и прочих психологических манипуляций? Левитация/сверхсила/сверхскорость доступны персонажу? Слабости вроде серебра/чудо-травки/приглашение в дом/невозможность перейти через текущую воду/не может есть обычную еду? И да, как в вашем мире становятся вампирами?

0

155

ремного благодарен) А что касается внушения и прочих психологических манипуляций? Левитация/сверхсила/сверхскорость доступны персонажу? Слабости вроде серебра/чудо-травки/приглашение в дом/невозможность перейти через текущую воду/не может есть обычную еду? И да, как в вашем мире становятся вампирами?

Внушение - в редких случаях. Скорее это можно отнести к его природному обаянию и прекрасно сложенной речи.
Левитация/сверхсила/сверхскорость - нет
серебра\чудо-травки\приглашение в дом\невозможность перейти через текущую воду\не может есть обычную еду - все это нет. Все эти вещи его не останавливают, питаться может всем подряд человеческим, но никакого насыщения чувствовать не будет.
Становятся вампирами как и везде - через укус. Но сам мэр никого не кусает и давно не встречал других вампиров, он считается крайне дружелюбным в этом смысле.

0

156

Ясно, и последний вопрос - кому-либо из жителей известно о сущности персонажа?

0

157

Ясно, и последний вопрос - кому-либо из жителей известно о сущности персонажа?

1. Все призраки знают и не любят мэра
2. Вероятнее всего, поняв, что мертвецы на стороне жителей, мэр может раскрыть им истинное лицо и взять их под свою опеку.
3. Мирные жители не знают и не должны знать об этом. В частности именно поэтому есть мой персонаж, выполняющий обязанности пресс-секретаря, отвечающий на все самые провокационные вопросы прессы, хотя и сам ничего не знающий, Хьюго уверен, что мэр - крайне скрытная личность.

0

158

Hugo King, прекрасно. Придержите пожалуйста за мной роль на максимальный срок) И хотелось бы узнать, внешность на Пола Беттани сменить возможно?

0

159

прекрасно. Придержите пожалуйста за мной роль на максимальный срок) И хотелось бы узнать, внешность на Пола Беттани сменить возможно?

к сожалению, хотелось бы видеть именно Marka Shepparda. Единственную альтернативу, которую я могу Вам предложить - Andrew Scott. При создании персонажа администрацией рассматривались лишь эти две внешности, Вы можете выбрать одну из них.
Все равно придерживать роль?

0

160

Да, держите за мной роль местного упырчика и внешность Эндрю в таком случае)

0

161

Да, держите за мной роль местного упырчика и внешность Эндрю в таком случае)

хорошо, за вами до 18 числа

0

162

Доброго времени суток, темные)
Расскажите мне подробно, как будет жить персонаж-призрак? Приглянулся из акции с внешностью Сомерхолдера, но пока ввиду незнакомого мне ранее мира не могу сообразить и сориентироваться, чем именно он будет заниматься и будет ли жить как обычные люди? В смысле, только заниматься одним для него полезным делом  - местью, и ничем более таким, как отношение между другими и прочее?)

0

163

мимо проходящий написал(а):

Доброго времени суток, темные)
Расскажите мне подробно, как будет жить персонаж-призрак? Приглянулся из акции с внешностью Сомерхолдера, но пока ввиду незнакомого мне ранее мира не могу сообразить и сориентироваться, чем именно он будет заниматься и будет ли жить как обычные люди? В смысле, только заниматься одним для него полезным делом  - местью, и ничем более таким, как отношение между другими и прочее?)

Простите за поздний ответ. В нашем мире призраки свободно блуждают среди людей, наблюдают за ними, свободно контактируют друг с другом и мертвецами. На людей они могут воздействовать только во снах и в силу каких-либо удобных обстоятельств - к примеру, один из призраков захватил управление машины ребят, после чего все детишки стали мертвецами. Сами призраки благодаря опыту и концентрации в самом деле могут брать\переносить вещи, хлопать дверьми, но, разумеется, это умение дается не сразу. Именно поэтому в лесах, где они обитают, призраки чаще практикуются в своих умениях, вытачивают планы, варианты, в которых можно навредить людям. Между самими призраками могут быть самые разные отношения, которые так же имеют место быть.

0

164

А такой момент, как явление людям призрака в грозу? Он имеет место быть или я что-то путаю?
Придержите за мной роль этого призрака, хочется попробовать себя в этой роли)

0

165

И снова здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а какой шаблон анкеты заполнить для вампира?)

0

166

мимо проходящий
Доброго времени суток.
Да, силуэт призрака можно заметить в грозу.
Он за вами на три дня:3  http://s3.uploads.ru/BWpqj.gif
интересующийся
Здравствуйте:3
Заполняйте упрощенный шаблон для людей  http://s2.uploads.ru/CNmLl.gif

0

167

доброго времени суток, чудесные *-* придержите пожалуйста внешность crystal reed на макс. срок. и сразу вопрос: я еще прохожу по акции "ХАЛЯВА 9020013"?

0

168

мед и корица.
Доброго времени суток
Прошу простить за поздний ответ:3
Да, вы проходите. Она до 20 числа.
Красавица за вами на три дня  http://s3.uploads.ru/FqLMj.gif

0

169

Alice Grekhem
спасибо, анкета в процессе : )

0

170

Cheyenne Hollings
Вдохновения вам, прекрасная

0

171

Доброго, сразу скажу, вы потрясающие! Сейчас очень трудно найти такой реал-лайф проект с умеренной примесью мистики. Очень хочу к вам присоединиться, но вот проблема. Ранее играла лишь на проектах Поттерианы, а затем забросила это дело на полгода, и вот сейчас дико сомневаюсь в своих способностях написания ярких и красочных постов. Пришла к выводу, что нужно возвращать былое величие былые способности, но вот какую роль лучше выбрать? Хотелось бы не портить вам замечательную картинку сюжета/квестов, мне нужен кто-то неособенно "нужный". Прошу, помогите :D Зато я уверено и бесцеремонно продвигаю флуд-зону.

0

172

Грачи
Доброго:3 Большое спасибо, нам приятно слышать такие слова.
Так, думаю, это даже не проблема - это так, пустяк, но думаю, раз Вы говорите, что не сможете писать яркие посты, что не уверены в своих силах пока, может возьмете человека обыкновенного? Загляните в нужные. Кстати, на нашем форуме все еще действует акция "халява" успевайте  http://s2.uploads.ru/Zc3tO.gif

0

173

Alice Grekhem, а у вас квесты, так сказать, на что больше сосредоточены, на жизнь школы/колледжа/больницы?

0

174

Грачи
Наши квесты еще в процессе)
Они будут ориентированны больше на взрослых жителях.
Но и подросткам место найдется:3

0

175

Низкий поклон, вам, скажите, можно ли зарегестрировать призрака или мертвеца не из акции?

0

176

Lulu
Добрый вечер:3
Извините за поздний ответ.
Конечно можно:3

corps написал(а):

в честь открытия будут приняты 5 авторских (не акционных) призраков и 5 авторских мертвецов
осталось еще 5 призрака и 5 мертвецов

0

177

Поздний?! Ну, что, вы... Скажите, а кто вам больше нужен призрак или мертвец? Как можно будет связать себя с другими персонажами - нечестью? Никак не могу выбрать.

0

178

Lulu
Нам нужны все, но это Ваш выбор.
Если брать призрака, то все проще - они в основном кучкой хд
А вот мертвецов видят и можно установить отношения с человеком http://s2.uploads.ru/CNmLl.gif  божечтоянесу

0

179

Что ж, тогда остановился на призраках. Я пробежалась по нужным и акциям, все предлагаемые персонажи хороши, но в каждом что-то да не то. Очень понравилась история Дэйзи Пиг, но имя мне жутко не нравится, да и внешность тоже. Даже не знаю, что делать, брать эту особу или собственного героя лепить...

0

180

Lulu написал(а):

Что ж, тогда остановился на призраках. Я пробежалась по нужным и акциям, все предлагаемые персонажи хороши, но в каждом что-то да не то. Очень понравилась история Дэйзи Пиг, но имя мне жутко не нравится, да и внешность тоже. Даже не знаю, что делать, брать эту особу или собственного героя лепить...

внешности мы, к сожалению, по акциям не меняем. Имя же уступить можем)

0

Вы здесь » CORPSES NEAR US » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Въезд в Криптаун (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно