Вверх страницы

Вниз страницы
Криптаун велит открыть

CORPSES NEAR US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CORPSES NEAR US » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Въезд в Криптаун (гостевая)

Въезд в Криптаун (гостевая)

Сообщений 61 страница 90 из 216

1

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы.
Ответим, поможем, направим и дадим пряник.

придержанные внешности:
Bella (Isabella) Heathcote бессрочно
Alexandra Daddario бессрочно
James McAvoy до 01.07
Samantha Barks до 01.07

в честь открытия будут приняты 5 авторских (не акционных) призраков и 5 авторских мертвецов
осталось еще 5 призрака и 5 мертвецов

0

61

Ох, вот смотрю на вас целый день и не могу глаз оторвать. Как оформлены акции, какой сюжет, какой дизайн, и КАКИЕ ШАБЛОНЫ АНКЕТ! *________*
Чудесно. Просто притягательно и атмосферно. Вы невероятные молодцы, ребят. Очень вкусный и сочный проект получился. Только растите и не переставайте его развивать ради свего святого! Очень хочется, чтобы эта конфетка продолжала жить и вдохновляла давно потерявших надежду на оригинальные форумы старообрядцев. В наше то время таких почти нет, а вы явное доказательство, что еще не все потеряно и не весь народ на ролевых деградировал. Удачи проекту, терпения и фантазии администрации, вдохновения и нескончаемого пыла игрокам!

0

62

ребята, вы шикарны. песня из темы с сюжетом, меня покорила, не поделитесь названием и исполнителем? обязательно хочу добавить её в свой плейлист.
буквально вчера, обсуждали с друзьями подобную тему о призраках и прочей мистике, столько всего наслушалась, что захотелось найти подобный проект, а тут вы. это просто судьба.
хочу присоединиться, к вам, но не могу подобрать внешность, не поможете? девушка, возраст 18 - 24 года, цвет волос не важен :з

0

63

кэп написал(а):

Ох, вот смотрю на вас целый день и не могу глаз оторвать. Как оформлены акции, какой сюжет, какой дизайн, и КАКИЕ ШАБЛОНЫ АНКЕТ! *________*
Чудесно. Просто притягательно и атмосферно. Вы невероятные молодцы, ребят. Очень вкусный и сочный проект получился. Только растите и не переставайте его развивать ради свего святого! Очень хочется, чтобы эта конфетка продолжала жить и вдохновляла давно потерявших надежду на оригинальные форумы старообрядцев. В наше то время таких почти нет, а вы явное доказательство, что еще не все потеряно и не весь народ на ролевых деградировал. Удачи проекту, терпения и фантазии администрации, вдохновения и нескончаемого пыла игрокам!

О боги, сколько всего приятного :з Это невероятно здорово слышать, спасибо огромное, для нас важно, чтобы Вам нравилось то, что мы делаем. А присоединяйтесь к нам?)

0

64

Hugo King
Время... найти бы время. Впрочем, разрываюсь в плане расы. У всех есть свои прелести, к тому же из акций никто не приглянулся настолько, чтобы сказать "вот он, мой любимый персонаж!". В выборе помогла бы какая-нибудь заявка по нужным, но там пока тихо) Кстати пол не так важен. Так что либо вы мне подскажете не ожидается ли пополнение заявок в ближайшее время, либо буду одним глазом наблюдать и ждать**

0

65

панда написал(а):

ребята, вы шикарны. песня из темы с сюжетом, меня покорила, не поделитесь названием и исполнителем? обязательно хочу добавить её в свой плейлист.
буквально вчера, обсуждали с друзьями подобную тему о призраках и прочей мистике, столько всего наслушалась, что захотелось найти подобный проект, а тут вы. это просто судьба.
хочу присоединиться, к вам, но не могу подобрать внешность, не поможете? девушка, возраст 18 - 24 года, цвет волос не важен :з

Песня в сюжете:  echostream - creep
Мы с удовольствием примем Вас к себе, из внешностей можем предложить Melissa Benoist, Lily Collins, Sophie Turner, Astrid Berges-Frisbey, Michelle Trachtenberg, Emma Watson, Karen Gillan, Emma Stone, Crystal Reed и многие другие, которых мы можем вам еще предложить :В

кэп написал(а):

Время... найти бы время. Впрочем, разрываюсь в плане расы. У всех есть свои прелести, к тому же из акций никто не приглянулся настолько, чтобы сказать "вот он, мой любимый персонаж!". В выборе помогла бы какая-нибудь заявка по нужным, но там пока тихо) Кстати пол не так важен. Так что либо вы мне подскажете не ожидается ли пополнение заявок в ближайшее время, либо буду одним глазом наблюдать и ждать**

Если вы хотите женскую роль, то мы с братом хотим писать заявку на девушку, которая нравится нам обоим и которая не может выбрать кто ей нравится больше :В мы еще не думали над ее внешностью, но если заинтересует, мы будем оперативнее)

0

66

Hugo King
Почему бы и не заинтересоваться, отличный вариант оказаться нужной сразу двоим игрокам хд
Так что вы разожгли мое любопытство)))
Черт, а придется найти-таки время хд

0

67

кэп написал(а):

Почему бы и не заинтересоваться, отличный вариант оказаться нужной сразу двоим игрокам хд
Так что вы разожгли мое любопытство)))
Черт, а придется найти-таки время хд

http://s3.uploads.ru/2W7O4.gif Отлиично же, у вас есть предпочтения по внешности и характеру персонажа?

0

68

Hugo King
Я практически за любой кипиш) главное, чтоб дурой не была хд

0

69

кэп написал(а):

Я практически за любой кипиш) главное, чтоб дурой не была хд

ахаха, Вы можете регистрироваться под любым понравившимся именем, и сразу написать мне, мы с братом пока обсудим внешность и характер вашего персонажа)

0

70

Melissa Benoist, Lily Collins, Sophie Turner, Astrid Berges-Frisbey, Michelle Trachtenberg, Emma Watson, Karen Gillan, Emma Stone, Crystal Reed

держите мне беноист, как раз думала о ней :з

0

71

панда написал(а):

держите мне беноист, как раз думала о ней :з

Прекрасная за вами на три дня  http://s2.uploads.ru/CNmLl.gif

0

72

доброго вам времени суток, волшебные С: вы создаете впечатление идеально-продуманной ролевой, так что очень уж хочется к вам. но, как и обычно, у меня назрело несколько вопросов.
- насколько критично написание постов от третьего лица? у меня, бывает, скачет это дело - от первого к третьему, но первое все-же как-то роднее. да и потенциальный соигрок пишет также. возможно ли в совместных отыгрышах хотя бы, писать как привыкли? ) мы за свободу слова :о
- приживется ли в городе "маньяк на пенсии", чудивший в каком-то большом городе и сбежавший в маленький от руки правосудия? с:
но, тащемта, для меня придержите только волшебную keira knightley | кира найтли, на самый максимальный ;З
заранее благодарна С:

0

73

триумфальная арка написал(а):

доброго вам времени суток, волшебные С: вы создаете впечатление идеально-продуманной ролевой, так что очень уж хочется к вам. но, как и обычно, у меня назрело несколько вопросов.
- насколько критично написание постов от третьего лица? у меня, бывает, скачет это дело - от первого к третьему, но первое все-же как-то роднее. да и потенциальный соигрок пишет также. возможно ли в совместных отыгрышах хотя бы, писать как привыкли? ) мы за свободу слова :о
- приживется ли в городе "маньяк на пенсии", чудивший в каком-то большом городе и сбежавший в маленький от руки правосудия? с:
но, тащемта, для меня придержите только волшебную keira knightley | кира найтли, на самый максимальный ;З
заранее благодарна С:

Если Ваш партнер согласен на то, что и Вы и он\а пишет от первого лица, мы с удовольствием закроем на это глаза. Но если один игрок пишет от первого, а другой от третьего - мы будем бушевать, сопротивляться и топать ногами.
Маньяк приживется, отчего же нет, главное, чтобы сильно внимания не привлекал - город маленький, все друг друга знают, а потрясающую и великолепную Киру о боги, как же я ее люблю мы придерживаем до 13 числа

0

74

Вы чудесны. Я тут мимо проходил и решил заглнянуть сюда. Посмотрел акции. Правда мне там никто не приглянулся(увы,  графика фш замечательная) Но я хочу спросить вот что. У вас свободна внешка эван питерс? И возможно ли взять био из аиу и переписать его на криптаун? И еще...

0

75

Добрый вечер =) Могли бы вы придержать роль Кэтрин Блекбёрн на несколько дней?

0

76

freak написал(а):

Вы чудесны.

Премного благодарю :з

freak написал(а):

У вас свободна внешка эван питерс?

свободна и мы можем придержать ее для Вас до 13 числа)

lola написал(а):

И возможно ли взять био из аиу и переписать его на криптаун?

Только полностью ознакомьтесь с сюжетом и FAQом, чтобы максимально приблизиться к идее нашего города.

freak написал(а):

И еще...

мы не против)

lola написал(а):

Добрый вечер =) Могли бы вы придержать роль Кэтрин Блекбёрн на несколько дней?

разумеется, за вами до 13 числа)

0

77

Hugo King
Я недавно прочитал ваш фак. Вроде ничего сложного нет.(если будут вопросы напишу в гостевой) Держите внешку за мной пожалуйста)

0

78

добрый вечер, прекрасные. у вас тут интересно, и даже очень. надеюсь, что таки присоединюсь к вам, но прежде парочка вопросов: люди же все, по факту, здесь не каноны? то есть создавай персонажа под себя и крути верти им как хочешь?
я бы попросила придержать за мной великолепную эмбер херд (её внешность набирает попсовость в наши дни на реал-лайфах, но тем не менее очень люблю эту актрису и давно не где ею не играла).
и еще такой вопрос, вы не придерживаете за гостями внешности для нужных?

0

79

freak написал(а):

Я недавно прочитал ваш фак. Вроде ничего сложного нет.(если будут вопросы напишу в гостевой) Держите внешку за мной пожалуйста)

Хорошо, как и сказано выше, за Вами до 13

0

80

в ауте. написал(а):

добрый вечер, прекрасные. у вас тут интересно, и даже очень. надеюсь, что таки присоединюсь к вам, но прежде парочка вопросов: люди же все, по факту, здесь не каноны? то есть создавай персонажа под себя и крути верти им как хочешь?
я бы попросила придержать за мной великолепную эмбер херд (её внешность набирает попсовость в наши дни на реал-лайфах, но тем не менее очень люблю эту актрису и давно не где ею не играла).
и еще такой вопрос, вы не придерживаете за гостями внешности для нужных?

Здравствуйте, вертите-крутите как пожелаете :В Внешность держим за Вами до 13 и дааа, мы держим за гостями, но опять - таки, только на 3 дня, пока вы сами не зарегистрируетесь и не придержите как игрок

0

81

здравия вам, создатели. с:
я, как соигрок великолепной триумфальной арки, хочу сказать, что сам пишу исключительно в первом лице, поэтому премного благодарен вам за разрешение.
а для моего маньяка прошу завернуть внешность кристиана бэйла \ christian bale. на максимальный срок.
благодарен.

0

82

кровь луны
и вам вечера, уважаемый С:
кристиан за вами на тот же срок, что и кира
http://s3.uploads.ru/BWpqj.gif

0

83

Место авторского мертвеца еще занять можно?

0

84

nope написал(а):

Место авторского мертвеца еще занять можно?

да, придержим для вас до 13 числа

0

85

Hugo King
А расскажите в чем преимущество призрака? Если их ограниченный набор, а обычные люди их не видят.. То с кем играть, если существующие (к примеру) призраки не подходят)?

0

86

nope написал(а):

А расскажите в чем преимущество призрака? Если их ограниченный набор, а обычные люди их не видят.. То с кем играть, если существующие (к примеру) призраки не подходят)?

Быть призраком, вопреки Вашим сомнениям, очень интересно. К примеру - Ваш персонаж сам по себе крайне эмоционален и силен морально. Вы, думаю, и сами понимаете, каковы люди в гневе. Так вот призраки находятся в постоянном гневе, что уже интересно при отыгрыше. Плюс, Вам придется изловчиться и проявить смекалку - ведь не смотря на излишнюю эмоциональность и злость, у них есть цель - истребление горожан. Но, как Вы и сами можете узнать в FAQе, они не могут входить в прямой контакт, и просто убивать. Тут нужно найти момент, придумать сюжет и, наконец, совершить нечто, что будет в Ваших силах и в тоже время, причиняющее наибольший вред.

0

87

просьба придержать Bella (Isabella) Heathcote по нужным, спасибо :3

0

88

Hugo King
Всё понятно) Но, к сожалению, не в моих интересах) Остановлюсь на мертвеце.

0

89

Alyson Goldsmith написал(а):

просьба придержать Bella (Isabella) Heathcote по нужным, спасибо :3

придержим, куда деваться)

0

90

nope написал(а):

Всё понятно) Но, к сожалению, не в моих интересах) Остановлюсь на мертвеце.

мы будем рады Вам в любом обличье :В

0

Вы здесь » CORPSES NEAR US » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Въезд в Криптаун (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно