Вверх страницы

Вниз страницы
Криптаун велит открыть

CORPSES NEAR US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CORPSES NEAR US » АКЦИИ » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://ps.vk.me/c537114/u15380248/doc/b5e837f15e33/Bez-imeni-1.gif

У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ НА ПРИЗРАКА ИЛИ МЕРТВЕЦА. ОГРАНИЧЕНО
(ОСТАЛОСЬ СВОБОДНЫХ МЕСТ:
ПРИЗРАКИ - 1; МЕРТВЕЦЫ - 3)

I. Имя
на русском и английском
II. Возраст
люди и мертвецы до 100, призраки могут и больше
III. Деятельность
работа, раса
IV. Внешность
имя знаменитости на английском
V. Персонаж
информация о персонаже. Характер, привычки, особенности
VI. Отношения
какие отношения связывают вашего персонажа и того, которого вы ищите
VII. Дополнительно
то, что не вошло в заявку.

Код:
[align=center][font=Century Gothic]Я ищу (кем приходится вашему персонажу)[/font][/align]
[i]I. Имя[/i]
на русском и английском 
[i]II. Возраст[/i]
люди и мертвецы до 100, призраки могут и больше
[i]III. Деятельность[/i]
работа, раса
[i]IV. Внешность[/i]
имя знаменитости на английском 
[i]V. Персонаж[/i]
информация о персонаже. Характер, привычки, особенности
[i]VI. Отношения[/i]
какие отношения связывают вашего персонажа и того, которого вы ищите
[i]VII. Дополнительно[/i]
то, что не вошло в заявку.

0

2

Я ИЩУ СВОИХ ЛЮБИМЫХ СЫНОВЕЙ

Дарк такой отец, который не стесняется часто говорить своим детям, что он любит их, что он хочет, чтобы они выросли великими людьми. Он готовит им завтрак перед школой, будит их. И это не потому, что их мать умерла, нет. Он делал так всегда: уделял им столько свободного внимания, сколько бы они хотели. Но, не смотря на все его старания, исчезновение Дэвайн перечеркнуло все.

http://s3.uploads.ru/Q1P9l.gif http://s3.uploads.ru/F4uvg.gif

поселился в городе

I. Имя
Валиант Дарк Бэйгл / Valiant Dark Beagle
II. Возраст
14 лет
III. Деятельность
ученик в школе Криптауна
IV. Внешность
Asa Butterfield
V. Персонаж
Валиант был первенцем. И первенцем также остается во всем. Для него это дело принципа - во всем обогнать своего младшего брата, чтобы показать, что он лучше него, хотя ему невдомек, что Одду абсолютно без разницы это. Тот легко признает лидерство брата, предпочитая оставаться в стороне. Валиант очень смышленый, сообразительный малый, настоящий, творческий человек, который пытается сделать несколько дел одновременно. Неусидчивый, постоянно нарывается на приключения, и когда Одд пытается отговорить его от очередной затеи, Валиант усмехается и произносит: "Беда - тоже приключение".
Исчезновение матери было сильным ударом для него, но это не сломило Вала как Одда: он смог найти в себе силы и проявил стойкость своего характера, всегда убеждая младшего брата, что мама жива и они с папой найдут ее. Обязательно. Он обладал той чертой Дэвайн, которая превращала все в прекрасное. Он во всем видел только положительное, и это помогало ему жить и двигаться дальше, развиваться.
Когда они переехали в Криптаун, Валиант будто снова раскрыл себя. Он обрел многих друзей в школе, поступил в секцию каратэ и будто забыл о прошлом. Стер эту печальную страницу. За ужином они вспоминали мать во время молитвы, и приступали к еде.
Когда же к Бэйглам переехала Алиса, он заметил перемену в младшем брате. Сам Валиант воспринял новую женщину в доме Бэйглов положительно, однако теперь Одд о чем-то спорил по ночам сам с собой. Будто пытался кого-то в чем-то убедить. Понятно, Вал поделился этим со своим отцом. Однако младший брат стал пугать его, особенно после того, как он заявил при всех, что миссис Бэйгл жива. Теперь Валиант, некогда защищавший брата во всем, смотрит на него с каким-то смятением, не понимая, что стоит старшему брату делать в такой ситуации: поддержать ли Одда?
VI. Отношения
Валиант был долгожданным ребенком Дэвайн и Дарка. Дэвайн всегда говорила, что он родился под счастливой звездой, ведь ему всегда везло и он мог выкрутиться из любой ситуации. Бэйгл любит своего сына очень сильно, всячески стараясь ему помочь в чем-либо. Когда он решился жениться на Алисе, он надеялся, что она станет для них с Оддом настоящей матерью, ведь им так не хватает женщины в доме. Слава Богу, хоть один сын воспринял этот шаг нормально. Также и Вал - отец и брат - это, по сути, вся семья, что у него осталась. И он очень ценит ее.
VII. Дополнительно
берите и играйте хд
не сомневайтесь, игру я вам обеспечу
а на возраст даже не смотрите. ну когда вам еще удастся отыграть ребенка на форуме с подобной тематикой? здесь любой персонаж интересен и уникален.

http://s3.uploads.ru/rTCO5.gif http://s3.uploads.ru/Abt9Q.gif

I. Имя
Одд Алиен Бэйгл / Odd Alien Beagle
II. Возраст
12 лет
III. Деятельность
ученик в школе Криптауна
IV. Внешность
Isaac Hempstead-Wright
V. Персонаж
Одд всегда был немного другим, отдельным от всей семьи. Только покойная мать понимала его достаточно хорошо, прощая ему разные шалости. Несмотря на то, что Дарк пытался понять сына и любит его всей душой, ему так и не удалось сделать этого. Потемки разума Одда для него настоящая головоломка.
До смерти Дэвайн он был обычным ребенком: веселым, подвижным, ни в чем не уступал своему брату. С потерей матери для него словно обрушился мир. Ему пришлось долго восстанавливаться, прежде чем Одд снова пришел в норму. Тогда-то Дарк и подгадал момент, переехав в Криптаун. Одду понравилось тут. В школе появились друзья, а их крепкая мужская семья начала течь в прежнем русле. Ему казалось, что он стал..ближе к чему-то. А на следующий день ему стал видеться ночью призрак матери, стоявший у изголовья кровати. Она гладила его по голове, говорила с ним. И вскоре он понял, что она действительно приходит к нему. Однако из всей семьи Бэйглов только Одд мог общаться с миссис Бэйгл. Ни Дарк, ни Валиант не видели ее. Дэвайн попросила его молчать, и он был нем как рыба.
Но только до того момента, как появилась Алиса Грекхем в их жизни, до того момента, как Дарк объявил, что они собираются пожениться и теперь она будет их новой "мамой". Вот тогда Одд сорвался и выговорил все, что он думал об Алисе и о своем отце, который, похоже, уже забыл их настоящую мать. Именно после этого все жители дома начали ощущать присутствие кого-то пятого в доме. Дэвайн больше не приходила к Одду по ночам, из-за чего он очень мучился, обвиняя во всем Алису. Начался непростой период в его жизни.   
VI. Отношения
Одд второй, но не значит, что не любимый сын. Дарк всегда видел в нем отражение своей покойной жены и это делало его любовь к мальчику только больше. Однако между ними нет понимания, так как Одд считает, что его отец предал мать, выбрав себе в спутницы новую женщину. Постоянные ссоры, побеги из дома - это теперь нормально в семье Бэйглов.
VII. Дополнительно
да, и, конечно, не забрасывайте персонажа. он очень хороший и будет жалко, если вы не станете его отыгрывать
а так, ну вообщем, сынуля, любить буду, активную игру обещаю, а одеть тебя мне помогут
так что давай к нам хд

+1

3

ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕНИЕ
http://s2.uploads.ru/HCDP0.gif http://s2.uploads.ru/x2X6j.gif
[audio][object Window]http://prostopleer.com/tracks/5720456G6NR[/audio]

I. Имя
Дэвайн Луиса (Стэйнлесс) Бэйгл / Divine Luisa (Stainless) Beagle
II. Возраст
выглядит на 30 / биологический возраст 35
III. Деятельность
призрак
IV. Внешность
Carey Mulligan only
V. Персонаж

из моей анкеты

В колледже я встретил девушку своей мечты. Она была ангелом, чистым и невинным среди всех остальных, кто посещал занятия факультета криминалистики. Слишком хрупкая и маленькая для такой непростой работы, и ее взгляд на мир разительно отличался от этих серых хмырей: она делала все лучше и краше. Мы сразу поняли, что судьба свела нас вместе: вечером, когда я провожал ее до дома, мы держались за руку и молча смотрели на уходящее солнце; утром я встречал ее лимонной булочкой и апельсиновым соком, а когда настало подходящее время, я сделал ей предложение руки и сердца и она приняла его. Мы были самой счастливой семьей, потому что мы искренне любили друг друга. Нам все было в радость. Вскоре у нас появился Валиант, первенец, а следом за ним, через год, Одд. Смешные, маленькие дети, растущие на глазах не по дням, а по часам. Это было самое прекрасное время моей жизни. Но после десяти лет совместного проживания у моей жены случилось психическое расстройство на фоне дел, которые она расследовала в полицейском участке. Она стала мало есть, мало пить, все время молчала. Она будто перестала существовать вовсе: была словно тень. Дэвайн увядала на моих глазах и на глазах своих сыновей. А однажды ночью она взяла и уехала, оставив все вещи и деньги.

Дэвайн всегда была похожа на цитрус. Да, именно. Она была как сочный апельсин: такая яркая, задорная и от нее всем вокруг становилось веселее. Она всегда могла поддержать, и старалась делать это всегда. Люди, которые нуждались в помощи и поддержке всегда получали ее от Дэвайн. Она была словно луч света в темном царстве криминалистики. И меня всегда удивляло, как она решилась пойти именно на этот факультет. Жизнь полицейского всегда страшна и непредсказуема. Но Дэвайн во всем видела плюсы. Ее мечта была в том, чтобы сделать этот мир лучше. И она начала с малого - с меня. В колледже я был забиякой, который агрессивно реагировал на других людей, постоянно брюзжал и жаловался на все. Эта девушка сделала из меня настоящего мужчину: любящего, верного и преданного. Я сразу решил: да, жениться! А как она звонко смеялась, когда я неуклюже приземлился перед ней на колено.
Мы стали прекрасной семьей. Дэвайн была такой мамой, которую хочется пожелать всем детям: заботливая, нежная, добрая. Она была частью их внутреннего мира, малыши ничего не могли сделать без своей любимой мамочки. А я смотрел на них стороны и любовался.
Но что-то случилось. Однажды она вернулась с задания совершенно убитая. Никто не знает, что тогда произошло. Дэвайн никому не сказала. Будто она подхватила какую-то болезнь. Она была здесь, но будто ее не было. Я ломал голову, не мог понять что произошло.
В ночь на ее день рождение, она тихо выкралась из спальни, села в машину и уехала. Я думал, ей нужно отдохнуть. Я все видел, я ждал. Но прошел день, два, а она так и не вернулась. И никто не знал, куда подевалась Дэвайн. Пока однажды, через три года усердных поисков, нам не позвонили и не объявили, что номерной знак нашей машины совпадает с номером машины в Криптауне.
Мы переехали. Но все попытки были тщетны. Машина стояла на обочине дороги. Но Дэвайн не было.
И я старался забыть о ней. Начал новую жизнь, похоронив мысли о своей прежней прекрасной жене. За полтора года проживания в Криптауне у меня появилась невеста. Мой младший сын пытался убедить меня, что это плохая идея - мама все еще жива, но я не слушал его. Пока однажды не увидел Дэвайн в своем доме, когда выходил на работу и оглянулся. Вот тогда меня бросило в дрожь. Что, черт возьми, происходит?!
Когда я бросился к окну, ее уже не было.
VI. Отношения
Дэвайн была моей первой любовью и навсегда осталась в моей памяти. Так или иначе, десять лет совместной жизни! Она мать моих детей, она хранительница нашего семейного очага..до недавнего времени. Но теперь мне страшно. Я никому не сказал, что я видел ее, но теперь меня колотило от мыслей, что я сошел с ума. Я вдруг поверил, что она живет с нами. Все еще. Только вот...как?
VII. Дополнительно
буду любить крепко крепко
http://s2.uploads.ru/clrbg.gif
оденем, обуем и приласкаем
вы не будете чувствовать себя одинокой, дорогая

0

4

Я  ищу  двоюродную сестру

http://24.media.tumblr.com/0bc587b05efe8961e8aed41e7156afa0/tumblr_mntra08ZMC1stqwgxo2_r1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/692dcc9206de45541d8ede54c8c2d57e/tumblr_mntra08ZMC1stqwgxo1_250.gif

[audio]http://www27.zippyshare.com/v/97212704/file.html[/audio]

нашлась чудесная

I. Имя
На ваше усмотрение. Фамилия должна отличаться от моей. Здесь буду использовать имя Annabelle Spite (Аннабелль Спайт).

II. Возраст
21 год.

III. Деятельность
Деятельность - на ваше усмотрение, но пусть это будет не СМИ (т.е. не газета, не журнал, не радио, не тв). Я думаю, больше сюда подойдет вариант секретаря в банке.

IV. Внешность
На эту роль, я думаю, отлично подошла бы Anna Speckhart. Но с радостью рассмотрю и ваши варианты.

V. Персонаж
Милая девочка. Умница-дочка. Гордость родителей. А какая жизнерадостная! С красивой, искренней улыбкой. Именно такое впечатление о тебе складывается при первой встрече с тобой. Ты привлекаешь людей, притягиваешь к себе их восторженные взгляды, словно магнит. Первые минуты тобой восхищаются, тобой любуются... Но уже совсем скоро они понимают: пора бежать! Пора бежать, пока не поздно! Но нет, уже поздно.
Я не знаю, каким образом люди могут находиться рядом с тобой дольше пяти минут. Они ненавидят тебя, но все равно остаются рядом. Хотя, говорят, разноименные заряды притягиваются, тогда как одноименные - напротив - отталкиваются. Наверное, именно поэтому мы хотим убить друг друга всего через минуту нашего общения. И да, кстати, если мы заряды, то явно отрицательные.
Для меня - ты самая большая эгоистка на земле. Я знаю точно, так ты ведешь себя не только со мной. И если из меня родители эту дурь выбили (а я говорю как раз об эгоизме), то тебя продолжают баловать до сих пор. Ты просто до невозможности капризная и требовательная. Тебе просто необходимо, чтобы тебе буквально в ножки кланялись. Ты всегда должна быть в центре внимания. Это же ты! Тебя все должны любить. Тебя все должны уважать. Баловать дорогими подарками, игрушками, выполнять любой каприз.
Цель оправдывает средства. Ты сделаешь все, чтобы привлечь к себе взгляды. Еще и еще. Снова и снова. И ты хорошо приспособилась: считаешь, что тебе все сойдет с рук. Ведь у тебя есть прекрасные родители. А у прекрасных родителей есть не менее прекрасные запасы денег, которые решат любую возникшую проблему.
Очень болезненно воспринимаешь тот факт, что что-то может пойти не по твоему плану. Всегда стремишься исключить такую возможность. Совершенно не задумываешься о других, делаешь все в выгоду себе. Лишь с родителями ты истинная пай, ведь именно они дают тебе деньги.

VI. Отношения
Твоя мать - родная сестра моего отца. И, к нашему обоюдному сожалению, наши семьи замечательно ладят. Именно поэтому с самого детства нам приходилось пытаться сосуществовать вместе.
Честно говоря, я даже не рассматривала такого варианта, что мы могли бы подружиться. Ты меня никогда не интересовала как человек, никогда я не испытывала к тебе никакой любви как к родственнику. Знаешь – есть ты и есть. Не горячо, не холодно. Но для тебя это оказалось непривычным. Как же так: она не обращает внимания на меня, столь прекрасную девчушку Анни? Именно так родилась наша взаимная неприязнь, что с годами становится лишь крепче и крепче.
Это случилось еще в детстве и первое время было нашей тайной. Взрослые радовались, наблюдая, с каким энтузиазмом мы играем в куклы: сестренки не разлей вода! Но они не знали, что мысленно мы с упоением и куда большим энтузиазмом ломали шеи и отрывали руки игрушкам друг друга.
Эта молчаливая война, о которой никто ни разу не говорил вслух, не могла продолжаться бесконечно. Открытый характер она приняла, когда ты, недовольная чем-то, облила мою кошку краской. Да-да, где-то у наших соседей ты нашла белую краску, предназначенную для покраски забора, и с радостными визгами вылила на мою спящую любимицу. Взрослым сказала, что случайно задела ногой. Они поверили, а я… Видела, как все было на самом деле, ибо по несчастливой для тебя случайности, выходила из дома именно в тот момент.
Я не стала ябедничать взрослым. Но с того самого случая все в корне изменилось. Когда наши семьи встречались – мы уже не играли вместе, а сидели по разным углам и изредка бросали косые взгляды в сторону друг друга. С возрастом начали обмениваться колкостями. Заметив это, родители решили не сталкивать нас и уже встречались без нас.
Таким образом, долгое время мы не контактировали вовсе. Судьба даже ни разу не столкнула нас на улице за все это время! Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать. Но все вновь меняется. Ты, разумеется, в курсе моего переезда в Криптаун, также в курсе того, что я стараюсь самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, что живу собственными силами, но это ведь ты, капризная и эгоистичная, просто не можешь поверить в это! Как это она живет без помощи родителей, да еще и будет отдавать им долг за дом, что они купили ей в Криптауне? Не-ет, что-то здесь не так. А я знаю твоих родителей, они и сами все уши прожужжали тебе о том, что я стараюсь построить свою жизнь самостоятельно. И ты ищешь подвох в этом всем, верно? Да-да, Аннабелль, интуиция подсказывает мне, что именно эти мысли терзают твою прекрасную головушку.
Именно поэтому ты требуешь от родителей дом… В Криптауне. Но тебе не нужен просто домишко, тебе нужен настоящий особняк, а такой надо еще выбрать, а если среди домов, выставленных на продажу, не будет подходящего, то построить! И, конечно же, раз уж я живу здесь, то я должна оказать помощь, все-таки родственница. Мои родители ставят меня перед фактом: либо помогаешь Аннабелль, либо мы забираем у тебя дом. Отличные перспективы. Ты будешь жить у меня до тех пор, пока не выберешь себе достойное жилище. Или… До тех пор, пока я не отдам долг своим родителям. А после - будь уверена: я выставлю тебя на улицу. И меня совершенно не будет волновать, что тебе некуда будет пойти. А пока: добро пожаловать в мой дом, малышка. И только не забывай, что у меня здесь свои правила. И да: я прекрасно знаю, что «карьера», которую ты хочешь строить именно здесь - это лишь твое прикрытие. Ведь на самом деле твоя цель в другом. Ты сделаешь все, чтобы узнать причину любого моего успеха. И еще больше – чтобы не позволить мне его добиться.

VII. Дополнительно
Найдись, моя хорошая! Я окружу тебя любовью, обеспечу игрой и графикой, если потребуется. Скучно не будет  http://s2.uploads.ru/d0tDJ.gif

0

5

Я ищу сеструhttp://25.media.tumblr.com/a927e39d4ca588af1d31d810218c46f9/tumblr_mnwogjvgQN1sph5mgo1_500.gif

еще

http://media.tumblr.com/ce3f9162b0772fdc8bf3171bb8941fff/tumblr_inline_mjgmp7RhxO1qz4rgp.gif

http://media.tumblr.com/fe350e0cf34de4c9d184996ef4e6bdb3/tumblr_inline_mjgmysTuta1qz4rgp.gif

http://media.tumblr.com/be7c88b50f0bc63a88bacc103656d7a1/tumblr_inline_mjgmzd23do1qz4rgp.gif

I. Имя
Предположительно Камилла Голдсмит (Camilla Goldsmith). Имя, в принципе, можно сменить, но только согласуйте со мной.

II. Возраст
24 года.

III. Деятельность
Деятельность вы вполне можете выбрать сами, это не принципиально. Человек.

IV. Внешность
Хотелось бы видеть Bella (Isabella) Heathcote, но возможна и смена. Только опять же желательно согласовать со мной.

V. Персонаж
"Сестры Голдсмит? Они так похожи! Очень воспитанные и отзывчивые девушки. Старшая, правда, более ответственная и внимательная. Но обе, в любом случае, очень милые и добрые. Родители, наверное, гордятся ими", - именно так говорят о сестрах Голдсмит знакомые их замечательного семейства. Девочки выросли в любви и заботе и получили должное воспитание: это чувствуется сразу.
Камилла - старшая сестра, действительно более ответственна и рассудительна. Тогда как Элис порою действует, поддавшись своим душевным порывам, Кэм не позволяет себе такого и всегда тщательно взвешивает каждое свое решение.
Также Камилла несколько более приземленная, если сравнивать ее с младшей сестрой. Трезво оценивает ситуацию, однако при этом все равно всегда стремится провернуть все так, чтобы в итоге все были довольны. Благодаря находчивости и искреннему стремлению принести в этот мир добро, у нее это почти всегда получается.

VI. Отношения
"Как же я люблю тебя, моя милая Кэм. Ты самая замечательная на свете сестра", - нередко говорит Элисон Камилле, крепко обнимая ее. К слову, Элли и сама довольно часто слышит подобные фразы от старшей сестры. Да-да, такое не редкость, ведь между ними сложились самые теплые отношения. С самого детства сестры привыкли всем делиться друг с другом: как игрушками, одеждой и прочими предметами, так и мыслями, тайнами. Они, кажется, никогда не ссорились, у них не было каких-то недомолвок и секретов друг от друга... До некоторого времени. После той злосчастной поездки Элисон стала мертвецом, и об этом никто не должен знать. Даже Камилла, которая и представлять не представляет, что случилось с ее крошкой Элис, раз та старается не пускать ее к себе в комнату, стала намного молчаливее, угрюмее, и, кажется, все больше и больше бледнеет день ото дня.

VII. Дополнительно
Характер дополняйте по своему вкусу, главное - придерживайтесь этого шаблона. Я вас очень-очень жду и уже заранее люблю. Обеспечу всем, чем только можно ♥

Отредактировано Alyson Goldsmith (2013-06-10 21:46:23)

0

6

Мы с братом ищем возлюбленную

http://24.media.tumblr.com/7241b85af527551e234cb08f718b6b08/tumblr_mlzke3GQ4w1rf04ilo1_500.gif
[audio][object Window]http://prostopleer.com/tracks/51192054iA8[/audio]
You know whether we can do anything.
I know that you can do everything.
You said that we should try many things,
Let's make an hour so we can do everything.
I can find a way to make you love me more than you do,
Caroline.
I don't want to waste my time unless I'm loving you,
My dear Caroline, Caroline... Caroline...

поселилась в городе

I. Имя
Caroline Grey | Кэролайн Грей
II. Возраст
23 года
III. Деятельность
человек, работай где хочешь, только работай :в
IV. Внешность
Em Stone
V. Персонаж
Кэролайн. Если честно, то я считаю эту девушку абсолютно потрясающей. Она яркая, красивая, веселая, полная жизни. В ней есть что-то живое, что - то горящее. Она очень интересная и притягательная. Говоря о ее характере, да, она немного эгоистична, так как знает себе цену, знает чего хочет. Такая совершенно целеустремленная, совершенно точно знающая, что будет делать через пять минут и где именно. На нее невозможно не обратить внимания, по крайней мере я не смог. Самое странное, что она полна немыслимого авантюризма - может собирать коробочки от пиццы, чтобы потом устроить конкурсы для друзей, сложив в эти коробочки призы. В ее голове столько идей, что вообще непонятно, отчего она все еще в Криптауне и что она со своей нескончаемой энергией здесь забыла. Но если говорить серьезно, девушка очень начитана и умна, даже интеллигентна, с блеском может пройти сложнейшее собеседование, а через пять минут начать корчить рожицы проходящему мимо малышу. В этом она вся - она неординадная. Каждый день видишь ее и каждый день она разная. Возможно, поэтому она никогда не надоедает, хотя вечные поиски себя - не всегда хорошая штука. Иногда нужно перестать искать и просто быть собой, чего Кэролайн не делала никогда. Девушка весьма азартна, на спор может выпить литр пива, станцевать стриптиз. Без проблем - на спор - это ее жуткая проблема. Обожает спорить. В остальном же весьма миролюбивая шалунья - ребенок - взрослый и просто очаровательная мисс Грей.
VI. Отношения
мы с братом влюблены в тебя, ага
VII. Дополнительно
мы тебя любим  http://s2.uploads.ru/HYrzn.gif

0

7

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА на время, пока я жива
http://24.media.tumblr.com/a9898cc2bf1890bb55d786dd10eeac21/tumblr_mnl8fsFpzE1r7sebmo1_500.gif

и еще

http://24.media.tumblr.com/32a2c1a050db592f76f1d0a57c36f451/tumblr_mnmr12MyVi1sswa2oo1_500.gifhttp://25.media.tumblr.com/8ce361e873a680ea391aa2b776e35d68/tumblr_mnn645qzip1rl3rqdo1_500.gif

I. Имя
Полностью на ваше усмотрение. Как варианты имени: Дэниэл, Джаред, Николас.

II. Возраст
23-25 лет.

III. Деятельность
Полицейский участок, стажер/офицер - предположительно. Если хотите работать где-нибудь в другом месте - пожалуйста.

IV. Внешность
Channing Tatum. Также возможен другой вариант, но маловероятно, что я соглашусь только согласуйте, пожалуйста, со мной.

V. Персонаж
Ты родился в Финиксе, штат Аризона. Был единственным ребенком в довольно обеспеченной семье, живущей в роскошном доме. В детстве – вспыльчивый и эмоциональный, с годами ты учился сдерживать себя, поэтому, становясь старше, становился все спокойнее и рассудительнее. Конечно, иногда твои чувства берут над тобой верх, поэтому ты можешь легко сорваться, подняв руку на кого-нибудь, кто так некстати сделает тебе замечание (если это, конечно, не девушка), или же просто ударив то, что находится рядом, будь то дверь, стена или даже дорогая хрустальная ваза. В целом же ты в самых редких случаях решаешь что-либо кулаками, да и вообще отличаешься дружелюбным и общительным нравом, наличием чувства юмора и шикарной улыбки, появления которой порою так легко добиться.
Довольно неплохо учился в школе и университете, всегда умел совмещать все свои увлечения с учебой. По окончании вуза (а тебе тогда было 20) решил уехать от родителей, начав новую жизнь. Выбор твой пал на молодой город Криптаун.

VI. Отношения
Я была первой, с кем ты познакомился в Криптауне. Я же показывала тебе город, я же помогала тебе освоиться здесь. Честно сказать, я даже не помню, как именно закрутился наш роман. Все случилось как-то само собой, слишком быстро, чтобы в полной мере осознать и понять это. Наши отношения же были какими-то сказочными: мы всегда слишком любили, чтобы замечать недостатки друг друга. Радостные вместе проведенные будни разбавлялись лишь редкими ссорами с быстрыми примирениями, ибо мы просто не могли сердиться друг на друга слишком долго.
Все изменилось после той поездки. Ты совсем не хотел отпускать меня за город с моими друзьями, хотя знал, что они все, в общем-то, хорошие ребята. Ты умолял остаться, но я решила иначе. Я не послушала тебя. И.. Уехала.
"С того дня между ними словно черная кошка пробежала", - скажет любой из жителей города. Конечно, они ведь не знают, что с нами приключилось. И ты не знаешь. И даже не можешь догадываться. Я стараюсь держаться от тебя подальше, придумывая отговорки, чтобы не идти с тобой гулять вечером, как мы любили раньше. Я не обнимаю тебя лишний раз. И стараюсь, чтобы ты до меня совсем не дотрагивался.
Ты не знаешь о том, что наполовину я уже мертва. И не должен знать. Но с каждым днем мне все сложнее и сложнее скрывать это от тебя.

VII. Дополнительно
Я лишь вкратце описала свое видение данного персонажа, вы можете дополнять все по своему вкусу. При этом все написанное мною также обсуждаемо, потому что больше всего я хочу, чтобы персонаж стал именно «вашим» и чтобы у вас было непреодолимое желание за него играть ;)
И, конечно же, я вас очень жду. С первого дня обещаю окружить любовью, заботой и, если понадобится, графикой. Без игры тоже не оставлю. Жду, жду, жду  http://s3.uploads.ru/BWpqj.gif

0

8

Я ищу свой милый хвостик

http://25.media.tumblr.com/tumblr_meehkq5ETN1rmurpmo1_500.gif

I. Имя
Мне не принципиально, только выбирайте что нибудь попроще, не нужно называть себя Даздраперма, и Кармелита-Анхелика-Чаваресс. А пока я буду звать вас Джессикой.
II. Возраст
20|20
III. Деятельность
Призрак
Работа заключается в том, чтобы доставать меня вопросами, и везде за мной ходить по пятам.
IV. Внешность
Leighton Meester (обсуждаемо)
V. Персонаж
Ты родилась в большом городе, и до десяти лет была привычна к шумным улицам мегаполиса. Покаа твои родители не решили сменить место жительства. Им надоел шум, захотелось тишины и домашнего уюта. По этому и выбрали Криптаун, как образцовый новенький городок, где ничего не может помешать семейной идилии. Золотая девочка - черлидер, умница, красавица. Подающая надежды дочь. Все тебя любили... девочки стремились с тобой дружить, а мальчики лезли из кожи вон, чтобы затащить тебя в постель. Активистка, отличница, королева всех балов и вечеринок. Как же ты везде успевала? все до сих пор задаются этим вопросом. Но теперь то ни кто об этом уже не узнает. На одной из вечеринок, которая проходила в доме у какого-то студента, тебе подсыпали снотворное. Видимо ты слишком долго отказывала парнишке, и ему это попросту надоело. Вобщем дорогая, над тобой надругались трое.... Но как только решено было кинуть тебя где-нибудь в ванной, чтобы ты очухалась, насильники наконец то заметили что ты вроде как не дышишь. Началась паника, пульса нет, а за дверью куча пьяных подростков. Вобщем, ты так и умерла, от передозировки. А твои убийцы выпутались, вынеся твое тело из дома после вечеринки, и зарыв в лесу.
Тут то я и встретила тебя.... идя по улице между не видящими меня людьми, наши взгляды случайно встретились, и ты поняла что я тебя вижу, в отличие от других. Заметив это. ты тут же двинулась в мою сторону, а я в противоположную.. мне как то некогда учить юных касперов. И твои как, да почему, совсем не в жилу.. Но почему-то ты решила, что я просто обязана о тебе позаботиться.
VI. Отношения
Ты видишь во мне какого-то наставника, гида по жизни призрака. Словно я должна тебе объяснить как тебе быть дальше. Для меня же ты словно младшая сестра, которой у меня никогда не было. да и не больно то хотелось. Скажу сразу, что по началу ты будешь меня бесить, доставать. и мне захочется тебя пристукнуть.. Но после мы подружимся... и станем что-то по типу старшей и младшей сестры..
VII. Дополнительно
Я надеюсь примерно вы поняли чего я от вас хочу. Прошу я не много, быть активной... любить флуд, писать содержательные посты. Нет, не в овер 10 000 символов и 80% там вода.. Нет, лучше норму 25 строк, и со смыслом. А самое важное, не пропадать! не исчезать! и не брать роль на один день! Ибо я хочу на эту роль постоянного игрока. Будем убивать, мучить, и издеваться над живыми.. приходите, скучно не будет.

Отредактировано Ursula (2013-06-12 22:12:09)

0

9

Я ищу будущую возлюбленную

http://24.media.tumblr.com/1e80afc4c9520259ee2791d27a18b5c9/tumblr_mnqpsdHD141rzoznmo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/c202b6e1a702722bb9b9c2272dfa4a30/tumblr_mnqpsdHD141rzoznmo4_250.gif

[audio][object Window]http://rghost.ru/46702115[/audio]

поселилась в городе

I. Имя
Daniel Austin| Даниэль Остин
II. Возраст
25
III. Деятельность
человек, учитель танцев в школе
IV. Внешность
Поэзи :з
V. Персонаж
Эти отношения еще не произошли. Это будет в будущем, мы познакомимся буквально через месяц, даже раньше.

письмо, которое ты никогда не увидишь

Если говорить честно, с тобой всегда лето. С тобой я становлюсь какой – то неправильно нежный, какой – до ужаса глупый, маленький влюбленный мальчишка, что, кажется, понимает, что происходит что-то безумное, но никак не может ничего с собой поделать. Это не может не злить такого как я, я хочу быть уверен в себе, но когда ты рядом, я становлюсь мягким, даже податливым. Ты какая – то волшебная. Какая – то особенная.
Мы познакомимся с тобой случайно – ты просто пошла за шоколадкой в супермаркет, а я покупал в это время яйца и хлеб для тостов – живу с братом как – никак. Случайный разговор, совершенно случайный – «не бери этот хлеб, возьми вон тот; спасибо, а ты, я смотрю не много набрала; да мне вообще нельзя шоколад; как же так, отчего же?» Смотри, уже через десять минут я отниму у тебя шоколадку и куплю дорогую коробку конфет, и мы пойдем в парк. Ты легкая. Простая. Свободная. Чистая. Как ветер. Некоторые люди врезаются в память, но ты не просто не забываешься, ты остаешься. Я не знал про тебя ничего, откуда ты в этом городе, какой черт тебя сюда принес. Мне постоянно казалось, что твое лицо мне знакомо, но я никогда не мог вспомнить. «а я Хьюго; Даниэль, приятно; да, но мне приятно сильней чем тебе; уверен?; на сто процентов». Ты выросла где – то в Нью-Йорке, ты с детства танцуешь. Мамина-папина куколка, девочка в балетках. Я не знал раньше, но ты была очень известна, я просто не узнал тебя. Когда – то ты танцевала по всему миру, даже приезжала ко мне в Лондон, но я никогда не любил балет. Раньше. Раньше не любил. Теперь, думаю, я готов часами наблюдать за твоими лебедиными движениями – такая ты нежная, такая утонченная. Мы встретились вновь, а потом еще вновь и снова вновь. Это закрутилось невыносимо сильно. Ты знала, что мне и моему брату нравилась одна девушка, ты знала об этой истории, но когда я рассказывал тебе о ней, я даже сам начал сомневаться в том, что мне вообще может кто – то нравиться, кроме тебя. Когда смотришь на твои нежные черты лица – это кажется несомненной глупостью.  Ты старше меня на год. Когда я узнал это, я немного напрягся, понимаешь, это кое – что да значит. Ты, возможно, мудрее, сильнее. А я моложе. Меньше. Мне нужно соответствовать тебе, тянуться до тебя. Но я хочу, я обязательно стану таким, которым ты сможешь гордиться.
Теперь ты танцуешь в школе. Это был сложный период, я понимаю, ты долго не могла рассказать мне, почему ты решила приехать сюда. Ты была звездой. Мне пришлось самому порыться в интернете и однажды я пришел к тебе с ответом. Это был важный танец. Сложный элемент. Он просто тебя уронил. Это был перелом ноги, и ты тут же уехала. Никто не знал куда. Теперь я знал. Сюда. Навсегда. Ты могла бы поправиться, могла бы продолжить. Но ты сдалась. Ты устала. Тебя можно было понять. Тем более, для танцовщицы 23 года (а тебе было именно 23 на тот момент) – уже много. Юные конкурентки были готовы на многое, ты просто решила выйти из борьбы. Что можно сказать о твоем внешнем виде? Ты не одна из ярких и выделяющихся, нет. На вид ты совершенно не привлекаешь внимания, ничто, кроме твоих исключительно плавных движений. Если честно, мне хочется всего сразу, мне хочется позвать тебя погулять, позвать тебя переночевать у меня, пожить  у меня, выйти за меня, позвать родить общих и детей и состариться вместе. Это настолько отвратительно и страшно, что я даже представить себе не мог, что когда – либо приду к таким вот отношениям. К таким чувствам. Это страшно, но знаешь, с твоим появлением в моей жизни, все стало намного лучше. Я стал намного лучше.

VI. Отношения

VII. Дополнительно

0

10

http://www.pictureshack.ru/images/48458_tumblr_m2wdsdd30U1qaho1po4_250.gif
Я ищу любимую младшую сестру

Думает приехать до 26.06

I. Имя
Megan Douglas / Меган Дуглас
II. Возраст
21 мая  1987, 26 лет, телец
III. Деятельность
человек, закончив в Криптауне университет (специальность выбери сама),устроилась работать в местное радио радиоведущей.
IV. Внешность
Deborah Ann Woll (only!)
V. Персонаж
Характер расписывать не буду ибо играть Вам. В какие-то рамки не загоняю, прошу лишь не делать из нее законченную стерву.
Укажу лишь пару необходимых для Вас фактов, подробности после регистрации.
- Родилась в Великобритании, город Шеффилд (Sheffield) - город и округ в метропольном графстве Южный Йоркшир, расположенном в центральной части Англии. Шеффилд находится в 228 км к северу от Лондона, поездка на поезде занимает от 2,5 до 4 часов.
- Родилась в семье автомеханика, который всю жизнь бил свою жену и парикмахера. Помимо старшей сестры (типо меня),есть еще старший брат, который уже несколько лет сидит в тюрьме.
- Родители погибли, поэтому фактически твоим воспитанием занималась я.
- После того как убили моего мужа и дочку, я забрала тебя и мы переехали в Криптаун.
- Университет закончила уже тут.
- Мы живем вместе в небольшом таунхаусе.
VI. Отношения
любимая младшая сестра.
VII. Дополнительно
Приходи мой рыжий кекс!!!Твой старый-старый систер ждет тебя! http://s3.uploads.ru/2W7O4.gif Буду любить тебя, буду оберегать, одену, обую и накормлю. Особых требований нет. Прошу не брать роль на два дня (ибо я хочу развивать персонажей и игру), активность, также приветствуется любовь к флуду и чувство юмора. В постах прошу не лить воду. После регистрации стучите ЛС. Жду!

0

11

Я ищу лучшего друга

http://24.media.tumblr.com/71224e85f4293ed561abfe2bcbd482bb/tumblr_mocdnxPQzz1qmai0eo1_500.gif
[audio][object Window]http://prostopleer.com/tracks/46904375GIx[/audio]

Думает приехать до 24.06

I. Имя
Tyler Woodhouse | Тайлер Вудхаус. Буду называть его так. Можно Райан, к примеру.
Возможны варианты.
II. Возраст
16 мая 1988 года. 25 лет. Телец
III. Деятельность
Человек, либо можно мертвеца. Работайте, где хотите)
IV. Внешность
Andrew Garfield | Эндрю Гарфилд.
V. Персонаж
Жизнелюб. Да, это основная особенность Тайлера. Что бы ни происходило в жизни паренька, он не унывает и смело встречает улыбкой невзгоды. Эта черта его характера, именуемая постоянным позитивизмом, часто раздражает окружающих и делает Вудхауса предметом для насмешек. Его считают странным и чудоковатым, но если Тайлер захочет, чтобы вы улыбнулись - так оно и будет, не сомневайтесь. Этот парень излучает положительную энергию во все стороны и умеет заряжать ею окружающих. В этом их основное с Грей сходство - в нескончаемом позитивизме.
Ему плевать на общественное мнение. У парня есть собственный узкий круг увлечений, о многих из которых знают лишь немногие и Кэролайн среди их числа. Он любит комиксы и даже занимается разработкой собственного сюжета. Мало кто поймет такие наклонности.
У него есть несколько хороших друзей, с которыми парень частенько зависает в научном центре. Как настоящие любители химии, компашка занимается различными опытами, а между делом зарабатывает себе на жизнь, выполняя действительно важную работу.
У Тайлера развито чувство справедливости и самопожертвования. Его не нужно просить о чем-то, если он знает, что кому-то нужна помощь, то сам с радостью появится на вашем пути. Удивительно, как только с таким набором положительных качеств у него еще нет постоянной девушки. Быть может потому, что Вудхаус подходит к этому вопросу со всей серьезностью и не ищет отношений на два свидания, а может и из других соображений. Это часто смешит его друзей, но парень на подколы внимания не обращает. Он привык к людским выходкам и спокойно реагирует на все нападки.
Вместе с тем, как и любой телец, он упрям, основателен и прямолинеен. Имея по сути легкий характер, он прикрывает действительно твердую сердцевину, до которой еще нужно докопаться. Здесь кроется его чувство ответственности, взгляды на жизнь, планы на будущее, а также взрывоопасное составляющее, которое также может показать себя, если случится что-то действительно серьезное либо он попадет под влияние подходящей компании. Бывает суров, отчасти грубоват, если дело того требует, но справедлив. Обижаться на него не приходиться, ведь это часть его сущности, а не прихоть.
VI. Отношения
Лучший друг Кэролайн, с которым девушка проводит большую часть свободного времени. Несколько лет назад между ними пытались завязаться романтические отношения, которые, увы, так и не дошли до логичного конца. Любовь любовью, а дружба важнее - так рассудила Кэролайн и Тайлер безоговорочно поддержал ее, как всегда улыбаясь. Но что на самом деле было на уме у парня, когда между ними пробежала искра? Это нам и предстоит выяснить.
VII. Дополнительно
О, поверьте, я ищу именно друга, так что лямурную линию можно убрать хоть целиком. Тут не переживайте. Куда я без моего паучка то, ну? Мы ж как Пинки и Брейн, найдись, брякнутый мой хд

+1

12

Я ищу желанного мужчину и мертвую соперницу.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lmwbuiOebv1qds65vo1_500.gif

I. Имя
Anthony Salt - Энтони Солт.
II. Возраст
32 года.
III. Деятельность
адвокат, человек.
IV. Внешность
Jake Gyllenhaal (очень хочу, но могу обсудить смену внешности)
V. Персонаж
Ты добр. По-настоящему добр, ты из тех, кто никогда не оставит надежду. Ты веришь в людей, иначе не стал бы защищать, казалось бы, действительно виновных людей. Но ты защищаешь, каждый день приходишь в здание суда и спасаешь судьбы людей.
Тони, тебе не кажется, что ты слишком доверчив? Твоя вера постепенно перерастает в наивность. В твоем возрасте ты по-прежнему не умеешь врать и различать чужую ложь.
Но ты все же верен своим принципам, уверен в себе и окружающих. И идеально подходишь для Криптауна. Этот маленький городок - твоя родина, место, где все тебя знают и всех знаешь ты. Это - твоя жизнь. Тихая, спокойная, испокон веков не изменяющаяся. Ты любишь тенистые аллеи, старые леса Криптауна, людей, что каждый день желают тебе доброго утра. Ты знаешь, что у миссис Смит опять болеет собака, а мистер Кент ни за что не позволит своей дочери выйти замуж за лоботряса Джейми.
VI. Отношения
Скажи, ведь я не вписываюсь в твой мир. Я приехала и поселилась у кузины, твоей соседки. Ты в ту субботу чинил во дворе свою машину. Признаюсь, ты мне понравился. Более чем. Несмотря на то, что ты был в измазанной маслом белой майке и о-очень старых джинсах. В тот день я поняла, что хочу заполучить этого мужчину.
Ты ведь не замечаешь и не заметишь того, как ненавязчиво появляюсь в твоей жизни. То забегу за мукой, хотя ни разу в жизни сама не готовила. То как бы невзначай выйду позагорать на наш задний двор в откровенном купальнике. Ты еще не догадываешься, что если Аннабелль Спайт чего-то хочет, она обязательно это получит.
К слову, твоя женушка мне не помеха. Да-да, я знаю, что ты женат. Знаю, что ты относишься к ней с теплом и заботой, но она не является объектом ярой любви и страсти с твоей стороны. Ведь твоя Скар ледышка, признай. А я - ее почти полная противоположность.
VII. Дополнительно
Приходите играть, это будет весело)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m43359MA8o1qm26xxo1_500.gif

I. Имя
Scarlett Salt - Скарлетт Солт.
II. Возраст
32 года.
III. Деятельность
домохозяйка, мертвец.
IV. Внешность
Christina Aguilera
V. Персонаж
Холодная. У тебя нет принципов, ты безразлична ко всему. И единственное твое слабое место - Энтони. Ты была влюблена в него с седьмого класса, милая Скар. Я знаю, что у тебя зубы сводит, когда я тебя так называю. Ты чувствуешь опасность с моей стороны. Я моложе, энергичнее. Но мы обе хищницы.
Твой отец очень близок к мэру Криптауна. У тебя всегда было все, что только можно позволить себе в таком захудалом городишке. Мы этим даже похожи - родители баловали нас даже чересчур. Но мне дали все же больше.
Ты никогда не признаешь своих ошибок. Никогда не идешь навстречу. Они сами к тебе еще прибегут, так ты думаешь, да, Скар? Хищница. А ведь Энтони считает тебя едва ли не ангелом. Лицемерка. Хватит перед ним строить из себя совершенство. Я ведь вижу тебя насквозь, и знаю точно, что в тихом омуте черти водятся.
VI. Отношения
Это наша война, милая Скар. Приз - Энтони. Правил никаких. Никаких уступок и выброса белого флага. Соревнование в обольщении, лжи и пускании пыли в глаза. Он слишком добр, он притягивает нас. Ты не сдашься без боя, Скарлетт, я знаю. Но я-то вообще не сдаюсь.
И да, Скарри, я знаю твой секрет. Я знаю, что ты сделала аборт, а мечтающий о детях Тони об этом не узнал. Ведь ты совсем не хочешь детей, а тем более - делить мужа с кем-то еще.
Ты ведь недавно хотела уехать из города по каким-то там своим делам, да? Но вернулась. И изменилась. Почти неуловимо, даже Тони не заметил, но я замечу. Я отслежу каждый твой шаг и использую идеальный момент для удара. Я раскрою настежь твой шкаф со скелетами, моя милая Скар.
VII. Дополнительно
приходииите, прошу)

0

Вы здесь » CORPSES NEAR US » АКЦИИ » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно